Фрост, дочитала!

Боже, это... даже слов подобрать не могу! Все эти улики, расследования, фотографии, угрозы... потрясающе! Тебе удалось передать саму атмосферу происходящего. И Крис такая... храбрая, мужественная, но в то же время и женственная, чуткая. Бродить по подвалам заброшенного дома, в котором обитает жестокий маньяк (ну да, как будто есть белые и пушистые маньяки))... На такое решится не каждый, конечно! Я бы за километр к этому дому не подходила! Да что там к дому, из города бы давно уже сбежала бы

Да, мне трусихе не понять женщин-полицейских и детективов. А маньяк и правда чересчур тю-тю и ку-ку на голову. Понимаю, пытать и убивать - одно дело. Но вырывать ногти и раздевать девушек... Вот маньяк дак маньяк

Мэр явно что-то скрывает, не может он быть таким милым и приветливым... Даа, начиталась так, что теперь всех буду подозревать во всём)))
Крис, будь с Францем! Мэр хоть и богатый, но старый! А вот Франц красавец, спортсмен
наверное , умница и сама заботливость! Да и если они будут парочкой, то дело может сдвинуться дальше. Концовка настораживает: бедная Таня и её мама! Когда увидела картинку детективов...

- реакция. Похожи! Было бы это ещё в Бриджпорте, то вообще копия!
У меня пара вопросов:
1. Через сколько отчётов появится 2-ое поколение?
2. Будут ли наследники детективами (буду рада, если да))