Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:31   #71
less rules, more life
Золотая розетка 

Matildacat, увидев в разделе твой сериал, я просто не смогла пройти мимо. Огромное количество серий меня не столько испугало, сколько заставило пожалеть о том, как много я пропустила... Сижу наверстываю) Прочитала пока что только 6 серий.. стыдно мне хд и хотела написать свое впечатление в более менее содержательном виде, когда дошла бы до последней серии... Но так получилось, что я не могу молчать. Даже на данном... пусть будет этапе прочтения, мне настолько понравился развивающийся сюжет, образы героев и стиль написания, что сомнений в том, читать ли дальше, просто нет. Повествование действительно впечатляет, вроде и не навязчиво и в то же время очень ярко передано происходящее. Мне даже кажется, будто я не сижу перед экраном ноута, а погружаюсь в созданный тобой мир и нахожусь там, среди героев, в самом разгаре событий...
Скрины не менее великолепны, что впрочем, не удивительно) Они у тебя всегда были шикарны и заставляли меня впадать в культурный шок)
Обязательно дочитаю в ближайшее время серии и напишу более полное впечатление) А пока.. удачи тебе и побольше читателей) убежала в реал
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием