Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:49   #72
активист
Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда 

Veneziana, большое спасибо за комментарий.
Дан непростой товарищ, надеюсь, что он еще долго будет вызывать подозрения, хотя через пару серий все вроде бы прояснится.

Цитата:
Ситуация с жителями Удейской степи мне вообще не нравится, дикари, язычники и вообще... Чего придумали, жертву приносить. Мне это варварство напомнило казнь Любавы. Так же чудовищно.
С нашей современной точки зрения это конечно ужасно, но в каждое время были свои ценности и традиции. Я не считаю этот народ злодеями, их поведение продиктовано верованиями и определенным уровнем культуры. Когда закончится эпизод, связанный с пребыванием парней в Удейской степи, я выложу статью глоссария, где более подробно опишу их быт, религию и мифологию.

Добавлено через 11 минут
Sharliz, ты очень порадовала меня своим комментарием, спасибо!

Цитата:
Мне даже кажется, будто я не сижу перед экраном ноута, а погружаюсь в созданный тобой мир и нахожусь там, среди героев, в самом разгаре событий...
А вот это очень приятно. Я хотела, чтобы мои герои действовали не в пустоте, и я попыталась создать целый большой мир. Забегая вперед, скажу, что мы вместе с ними пройдем оба континента, множество стран и мест, и я надеюсь, что он не покажется вам однообразным.

Последний раз редактировалось Matildacat, 25.02.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием