Amelie,
Цитата:
Что скрины, что текст - все на высшем уровне. Оу, Кристи у нас прямо на расхват. Да и не удивительно, наша девочка, она такая - умопомрачительная, иначе и не скажешь.
Сюжет, как обычно, закручен просто отлично. Прости за такой немножко сумбурный комментарий, не получается что-то сегодня ясно излагать мысли, но надеюсь ты меня поняла .
|
Большое спасибо) Разумеется, я поняла) Тебе все нравится - буду стараться дальше
lawertas, дождалась
Цитата:
Боже, это... даже слов подобрать не могу! Все эти улики, расследования, фотографии, угрозы... потрясающе! Тебе удалось передать саму атмосферу происходящего.
|
Спасибо, очень приятно
Цитата:
И Крис такая... храбрая, мужественная, но в то же время и женственная, чуткая. Бродить по подвалам заброшенного дома, в котором обитает жестокий маньяк (ну да, как будто есть белые и пушистые маньяки))... На такое решится не каждый, конечно! Я бы за километр к этому дому не подходила!
|
На то она и детектив, чтобы быть храброй)
*У самой был опыт лазания по заброшенному дому* Но ничего страшного там нет, уверяю)
Цитата:
маньяк и правда чересчур тю-тю и ку-ку на голову. Понимаю, пытать и убивать - одно дело. Но вырывать ногти и раздевать девушек... Вот маньяк дак маньяк
|
О да, он правда больной
*вот, спойлерить начала*, хотя и так тут все понятно, что он ненормальный.
Цитата:
Крис, будь с Францем! Мэр хоть и богатый, но старый! А вот Франц красавец, спортсмен наверное , умница и сама заботливость! Да и если они будут парочкой, то дело может сдвинуться дальше.
|
Молчу-молчу) Ну, может и спортсмен) В мечтах
Цитата:
Когда увидела картинку детективов... - реакция. Похожи! Было бы это ещё в Бриджпорте, то вообще копия!
|
Хорошо, что еще кто-то это заметил) Да, действительно, если бы Бриджпорт, было бы больше похоже, но я не очень тот город люблю)
Цитата:
1. Через сколько отчётов появится 2-ое поколение?
|
Эм...ну, думаю, через отчет-два)
Цитата:
2. Будут ли наследники детективами (буду рада, если да))
|
Огорчу - нет) У меня настолько детективов не хватит фантазии)) Пока придумала сюжет для второго, думаю над третьим потихонечку) Пока все)
Спасибо)