Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
ваш сериал - ваше дело
|
Емко...
Не получилось диалога с критикующим. Сначала указываете на недочеты, а потом неожиданно решаете, что это дело автора. Казалось бы, если вам некоторые моменты показались неправильными, и вы готовы отстаивать свою точку зрения, такого быть не должно. А иначе ваш предыдущий пост выглядит сведением счетов за мой комментарий в вашем сериале))
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Какой в этом толк?
|
А какой толк был в том, чтобы сказать, что на скринах кухни предметы статичны??))
Понимаете, я ЗА критику, если она обоснованна, вдумчива и уместна. Более того, я готова исправлять неровности и шероховатости, работать над уже оконченным сериалом, если потребуется. Еще более того, я рада всем критическим замечаниям, без исключения. Будь они высказаны "маститым просимовцем" или новичком. Я не считаю Терминал идеалом, я не считаю, что мое мнение - истина в последней инстанции и не считаю, что мой взгляд на мир - аксиома. Я готова к диалогу по поводу недостатков моей работы.
Но в качестве мсти за критику в вашем сериале - согласитесь, это несколько по-детски. Ваши замечания по скринам - лучшее тому подтверждение.