Набрела на ваш сериал еще вчера(т е уже позавчера)вечером...Но читать не стала,так как поздно уже было.. Но ссылку сохранила и весь вчерашнийдень посвятила его прочтению))) Сначала стало немного грустно,когда увидела,что серий этой прелести будет всего 3-5..Но к счастью сериал продолжается и я пришла не под самый конец

(обычно с интересными историями у меня бывает именно так) Ну так вот,теперь собстенно про мои ощущения:
Мне очень-преочень понравилось!!! Во-первых взгляд зацепился про красивейшее оформление))) Во-вторых, прочитав описание - славянская мифология и т п.. Уж очень я люблю эту тематику!!!
Ну,а уже по ходу - интересные саундтреки, интересный текст,скрины...
Теперь подробнее про текст: Читается легко,захватывающе.. Бывает,что текста как то много,потому закрываешь вкладку в надежде прочитать потом,но здесь..здесь совсем не так! Прям оторваться невозможно

И юмор,такой легкий,ироничные высказывания персонажей заставляют улыбаться..да и просто смеяться

Вот)
Про скрины: как уже сказала,все началось с оформления.. еще по нему я поняла,что илюстрации будут суперскими!!! Так оно и оказалось)) Хочется на них смотреть и смотреть!!! Правда,волшебные)))

И категория 16+..черт знает почему,но мне она нравится

еще хотелось бы сказать,что еще с первой главы мне вспомнились мои давние ление похождения в деревне.. ничего особенного,но воспоминания приятные(как мы с племянником по полям,по лугам..да с пикниками,да с рассказами про существ,которые там "обитают".. А ночью чтение под одеялом с фонариком книжки про нечитсую силу))За это вам отдельное спасибо

Так,ну вроде бы все,что хотела,сказала...
aMour,
Aisgil вы большущие молодцы!!! Большое вам спасибо,за хорошо проведенное время))) Вдохновения вам,чтобы вы продолжали нас(читателей) радовать)))
Жду продолжения..