BadTouch, Спасибо, приятно осознавать что кто-то отдыхает с Фергюсонами на экране
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А Сезар-то как обрадуется Волосатик наверняка будет просто в восторге.
|

И не говори! Подхватит Деми на руки и закружит в радостном танце

...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Что там ни говори, а этих двоих определенно влечет друг к другу, и пусть эта связь скорее животно-инстинктивная, но есть какой-то шарм в этих отношениях.
|

Ты верно заметила. Я и хотела показать, что их отношения строятся в основном на животном влечении друг к другу, очень рада что мне удалось это достоверно передать.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот потом и сомневайся в его сексуальных возможностях... парень оказался не промах
|

Ну ты скажешь!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Наверное, от Сезара дите краше, чем от остальных претендентов...
|
Скажу по секрету - да, это была одна из основных причин выбора именно Сезара на роль быка-осеменителя. От Флавио детишки мягко говоря страшненькими получаются
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сильно не мучай ее
|

Постараюсь.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне почему-то за Флавио очень обидно во всей этой ситуации стало...
|
Да, Флавио жаль немного

, он бедолага пока еще не знает от интересном положении дамы своего сердца.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
"На втором месяце от неожиданности!" Вот судьба подкинула подарочек!
|

А то! Второе поколение уже пора на свет выводить, а то Деми то с каждым днем не молодеет ведь!
ответ на лично
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Как там твои путешествия? Получилось?
|
До путешестви я все никак не дойду. То работа, зараза такая, поглощает все время, то проблемы.
У нас убежала кошка, и сегодня весь день ушел на ее поиски и дальнейший отлов

. Надеюсь, что завтра наконец доберусь до путешествий и потом обязательно тебе в ЛС напишу

Immortelle, Спасибо, Лена за приятные слова
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я, в общем-то, ожидала именно такой случайный залет, учитывая образ жизни Деми, но чтобы так скоро...
|

Да, я тоже другого "залета" для нее не могу представить себе. И пора бы уже, а то мы неумолимо приближаемся к старости, а наследниками еще и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Что она делать с ним будет-то?
|
Деми пока тоже в недоумении, но там потом посмотрим какой стороной повернется к ней жизнь (судьба) задом или передом

.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне даже страшно предположить, как счастливый папаша Сезар отреагирует на такое известие. Навряд ли встанет на одно колено и предложить руку и сердце "ради ребенка".
|
А почему бы и нет

?
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, писала, писала тебе комментарий и он не отправился=( Попытаюсь хоть частично воспроизвести=)
|
Со мной тоже часто такое случается

, спасибо, что не поленилась вторично написать комментарий, да еще такой большой
Цитата:
Сообщение от Лами
и вот где у Сезара глаза спрашивается?=)
|

Там где и должны быть у всякого маломальски уважающего себя полицейского, когда перед ним практически обнаженная дама.
Цитата:
Сообщение от Лами
А пока мы наблюдаем какой-то детский сад, честное слово=) Деми обидела нашего мальчика, а он ее в ответ обозвал и убежал зализывать раны=) Очень по мужски надо отметить=)
|
Просто она его достала. Он конечно тоже хорош, совмещает приятное с полезным и не стесняется в этом признаться, а она так и норовит уколоть его при каждом удобном случае и не важно правда она так думает или нет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я рада, что Деми скоро станет мамой=) Во первых это ее остановит от рискованных действий, иначе бы она очертя голову понеслась спасать Брендона, так и не выяснив, что там происходит.
|
Воооот. Именно этого и боялся Сезар и поэтому не решался говорить ей всю правду, а то она бы очертя голову понеслась спасать Брендона не смотря на преграды.
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, домохозяйку из нее сделать никому не удастся, да этого и не надо, но как-то определяться в жизни уже пора=)
|
Надо сказать, что определяться в этой жизни она еще долго будет
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень интересно посмотреть на Сезара, когда Демичка сообщит ему столь радостную новость
|
Жаль, но при этом серьезном разговоре Сезар не сильно отличался мимикой, и так как писать отчет я еще не начала, мне еще самой до конца не понятно как именно он отреагирует. Что и как он скажет я уже знаю, а вот реакцию еще не продумала.
Цитата:
Сообщение от Лами
учитывая, что они должны спасать и защищать детей и женщин по идеи Сезарчик должен обрадоваться
|
Да, а еще он должен оберегать свою свободу и статус холостяка
Мята, Салатик

! Салатик еще пока пребывает в спасительном неведении относительно своего будущего отцовства. А отцом ему быть 100% - автор так решил, так что посмотрим как он справится с этой нелегкой ролью.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
я посыпаю голову пеплом, достаю носовой платок, что там еще нужно делать в случае крайнего расстройства? подтащить к себе гору шоколада? налить успокаивающий травяной чай?
эх... дон Флавио как все трагично...
|
С доном Флавио шоколадкой поделись...он наверно тоже расстроится когда узнает эту новость

. Но на то он и воспитанный и сдержанный дон Флавио, сцен и скандалов устраивать не будет, и кто знает, может именно эта ситуация подтолкнет его к действиям
KiSkA97, Да, Бьянка в этом отчете самая настоящая героиня, смогла найти нужные слова и аргументы что бы убедить Деми не совершать такой страшный грех.
Сезар, конечно, пока ничего не подозревает, но ничего, это не надолго

...
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Куда же там запропастился Флавио Давно его не видно было. Интересно, как он отреагирует на положение Деми?
|
Флавио уехал как обычно по делам. Интересное положение Деми расстроит его конечно, но хотя с другой стороны, между ним и Деми ничего нет, она ему ничего не должна. У него уже был шанс закрутить с ней роман, но он так и не отважился на решительные действия, и вот пока он решался и собирался с мыслями, Демичку увел другой. Но посмотрим как вся эта ситуация будет развиваться в дальнейшем

.
Shennen, Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда

. Ты самое главное поправляйся поскорей и не болей больше

!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Правда не ожидала, что наша шпионка так скоро забеременеет) Ну я предпологала, что с Сезаром у них всё просто так не закончится, но думала. что с ней ещё что-нибудь успеет приключиться)
|
С ней приключится еще что-то несомненно, но уже после беременности которую откладывать я больше не могла, так как Демичкины биологические часы тикают, а наследника еще никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Почему-то никогда не понимала таких мамашек, которые говорят: "О Боже, это же ребёнок от Васи/Пети который меня бросил/предал и т.д. Всё, я не буду его растить, потому что он этого урода!"
|
Я полностью с тобой согласна. Как дите делать так такие дамочки, как ты выразилась, добровольно ложатся в постель с этими Васями/Петями и т.д.
А вообще вопрос о дилемме "Рожать или делать аборт" очень сложный, и я думаю найдутся сторонники как первого так и второго.
Но, слава Богу, Деми у нас не из числа этих дам. Ее больше смущает не то что ребенок будет от Сезара, а сам факт беременности, ведь как мисс Фергюсон уже неоднократно говорила - детей иметь она не хотела и не важно от кого они.
Цитата:
Сообщение от Shennen
И напоследок не могу не похвалить текст и скрины. Текст написан очень сочно и с юмором. Приятно читать такой текст) Скрины яркие и атмосферные, вечно любовалась бы Деми в нижнем белье
|
Спасибо большое, для автора династии такие слова очень много значат
Amelie, Спасибо за выражение своих чувств относительно отчета

таким нестандартным способом.
Спасибо за все поздравления и добрые слова, Демичка, конечно, постарается быть счастливой, не смотря ни на что
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
сезарчоночек
|

ты меня убила наповал!
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот озадачил-то ее коварный полицейский-искуситель!
|

Еще как, на целых 9 месяцев озадачил он ее. Но ничего, когда отпрыск родиться, наступит очередь Деми озадачивать Сезара пеленками и подгузниками для малыша
Цитата:
Сообщение от Fado
Отчет небольшой, но очень яркий. В предвкушении Сезаровой моськи по поводу радости от предстоящего отцовства
|
Спасибо, но у Сзара в следующем отчете будет не очень то эмоциональная моська, как-то он не выспался маленько перед разговором с Деми