Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:52   #153
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Что ж, позвольте и свои 5 копеек вставить. Я честно признаюсь, что сериал так и не дочитала, но надеюсь, что когда-нибудь это сделаю и оставлю более содержательный комментарий, чем этот. Ну, а в первую очередь хочется поблагодарить автора за его старания. Я помню те эмоции, которые у меня были после первых серий, меня этот сериал очень задел, возможно, поэтому я и не смогла его читать до конца. Но это не столь важно. Почитала несколько отзывов. Пришла в шок. Здесь скорее делался акцент на героиню и на ее недуг. Все остальное – не столь важно, если акцент делался именно на этом. Рак – это очень серьезная болезнь, и никто не застрахован от этого недуга. Неважно хорошо ты прожил свою жизнь или плохо. Не стану защищать кого-то, мне это не нужно. У каждого свое мнение, и как говориться – на вкус и цвет… Могу одно сказать, что тема сериала очень тяжелая, и как я понимаю, Лилиан умерла в конце, что обычно бывают с теми, кто болен раком. Ну, наверное, все, что хотела сказать, я сказала. Возможно, я напишу больше, когда соберусь с силами и прочитаю его весь. Почитала отзыв от Helen&Ann и как поняла я, некоторые сцены не очень хорошо расписаны, возможно, не так подробно, как переживания Лилиан в ее дневнике. И что хочется написать насчет этого всего? Даже не знаю. Наверное, поблагодарить, сказать спасибо автору за то, что он не стал делать подобных описаний таких сцен, как мать Лилиан собиралась с последними силами, и т.д. Такого и в нашей жизни полно, сама лично в этом убедилась… И слава Богу, что таких описаний в этом сериале нет. P.S. Возможно, со временем я изменю этот пост, наверное, даже соглашусь, в чем-то с Helen&Ann, а может и нет... но пока хотелось написать только это.

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 26.02.2012 в 14:58.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием