Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:09   #2
активист
Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда 

Уважаемые читатели, мы находимся в теме с конкретным сериалом конкретного автора. У каждого человека он вызывает свои чувства и мысли, в зависимости от его личности, и мне кажется, что комментировать чужие отзывы совершенно неправильно. Девушки высказали свою точку зрения и имеют на это право, раз уж сериал выложен на всеобщее обсуждение. Венециана совершенно ясно высказала свое видение сериала, и я с ней полностью согласна. Если создать визуальный обобщенный образ рассказа, то можно представить себе беспощадный луч прожектора, направленный на испуганную и растерянную героиню, которая против своей воли оказалась на этой сцене, и ей, волей-неволей, приходится играть главную роль в этом страшном спектакле. Думаю, что при таком раскладе она не замечает декораций и ей совершенно все равно, кто сидит в зрительном зале. По поводу скринов. Я вообще не люблю книги с иллюстрациями, потому что они навязывают визуальный ряд, гораздо интереснее самой представлять описываемые события. Я, например, не стремлюсь в картинках дословно воссоздать сцену из сериала, взгляд художника не всегда совпадает с взглядом писателя. Но это мое личное мнение, и совершенно нормально, что у кого-то оно диаметрально отличается. Если бы мы все были одинаковыми, жизнь не была бы такой интересной. Простите, если кого-то задела.
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием