Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 19:09   #17
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Насчет последней фразы - умирать же можно не только физически
Мда, я не подумала об этом. Но Лис все равно не похожа на того, кто собрался умирать, тем более морально, эмоционально и пр.

Мята, замечательнейший отчет. Нет, правда - давно меня так не поглощали отчеты. Все настолько живо и реально (а еще весело до "подстолья"), что вызывает массу эмоций. И объем радует, и то, что слишком резкого перехода во время беременности не было, хотя все умещено в один отчет, и много других всяких похвал)
Ну а о несчастьях Лисбэт - я почему-то уверена, что о Рике мы еще услышим. Конечно, он козел, который сначала хотел ее бросить по смехотворной причине, а бросил по трусости. Не думаю, что он изменится (люди в таком возрасте не меняются), но что-то же должно произойти!
Думаю, с горем напополам Лис справиться с задачей быть мамой. Мне очень понравилось описание ее отношения к детям (все естественно так), но она не настолько безответственна, чтобы совсем бросить его на произвол судьбы.
Ждем папашу для Паркера)