Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 20:01   #156
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Ларисса, бесконечно рада видеть Вас здесь!!
Несколько расстроена по поводу заболевшей от чтения головы... Это всего лишь история, не более того, не нужно принимать ее так близко к сердцу((
Я думала над тем, чтобы написать альтернативный конец, но в конце концов решила, что это будет неправильно. С самого начала задумывалось, что Лиллиан не выживет. Но она смогла победить своих демонов, а это очень важно.
Спасибо за такие теплые слова, мне ужасно приятно, что Вам понравилось!!

Викуcик, спасибо, Викуль))
Я благодарна всем читателям за все высказанные мнения, но вот Helen&Ann за этот негативный отзыв я благодарна вдвойне. Их критика дала мне шанс глубже раскрыть то, что я хотела сказать, работая над Терминалом. Жаль, что не получилось адекватного диалога, но, тем не менее, я многое сформулировала более тщательно, чем ранее, в предыдущих отзывах. Возможно, такова была реакция именно на критические замечания. Да и потом - сколько читателей, столько и мнений. Я абсолютно, целиком и полностью признаю за ними право высказывать свое мнение о чем бы то ни было. Равно, как и за другими людьми. С работой над Терминалом мне несказанно повезло - люди, читающие его, буквально мгновенно понимали все, что я хотела выразить. И я очень рада этому.
Буду рада, если ты дочитаешь))

Matildacat, великолепно сказано!! Лучше я бы и сама не выразила эту мысль. Это именно сцена и луч прожектора, направленный на Лиллиан.
А со скринами вообще печалька(( С ФШ я только учусь работать, поэтому многие аспекты выразить сложновато на данный момент.

Спасибо всем за высказанные мнения, друзья!! Какие бы они ни были, они очень ценны для меня!!