Shiori,
Цитата:
|
Ну то, что убийца - психопат, сомнения не вызывало, но все-таки - откуда он знает Крис? Страдает манией преследования?
|
Будем считать, что страдает манией преследования.
*Просто автор - козел, и ничего не придумал, простите Т_т*
Цитата:
|
Татьяну и Анну очень, очень жаль - и если душа Тани упокоилась, то я не представляю, как справиться с горем Анна. Не удивлюсь, если она разозлиться на Кристину, но ведь она действительно не супергерой.
|
Думаю, Анна еще появится в следующих отчетах... И будет докучать Крис.
Цитата:
|
А вот под конец мы подошли к прямому развитию событий в династии - замужество и малыш. Как кроха будет расти в семье двух сыщиков - это еще подумать надо, но я думаю, они хорошо его воспитают и народят еще кучку)
|
Ну, не кучку, конечно) Штучки две

Спасибо)
lawertas,
Цитата:
|
та-дам! А вот и хеппи энд)
|
Хотя даже странно - я счастливый конец не люблю, но тут то династия все-таки))
Цитата:
|
Жаль Таню, а ещё больше её мать. Бедные девушки... Эта история с маньяком вызвала у меня испуг. Я уже думала, что он начнёт над ней издеваться также, как и над всеми теми девушками. Этот Роберт тот ещё псих, по нему заметно. Как хорошо, что Франц успел спасти Крис.
|
Да, действительно их жаль. Хотя и не такое еще могут. По правде говоря, была у меня идейка такая, чтобы Роберт поиздевался над Крис, но я отбросила эту идею. Пусть все будет хорошо)
Цитата:
|
же интересно узнать пол будущего малыша. Думаю, что будет милая девочка-блондинка Но и если родится мальчик похожий на папу - ничего)
|
Если девочка будет не блондинкой - не страшно, перекрасим, если что) А так, я планирую и мальчика и девочку) Для сюжетица

Спасибо)