Диона, жизнь Оророчки даже после замужества бурлит страстями=) Ох как трудно мне дается этот комментарий=) Ты так здорово все написала, как будто они живые люди и мы за ними подглядываем

Я очень рада, что у нашей Лилии есть такая замечательная подруга, как Леонора, которая всегда готова дать ей полезный совет=) Ужин получился потрясающим, романтичным и ... ну в общем ты понимаешь=)
А Чарльз оказывается ревнивец, я то думала, что платье Оророчки он в порыве страсти порвал, а оказывается там и момент ревности присутствовал=) В общем-то он прав и не зря беспокоится, хоть Стив и сделал предложение Эйнджел, но мы то знаем кого он любит на самом деле=) Так что не стоит Оророчке в таких нарядах расхаживать, а то снесет кое у кого голову и последствия могут быть непоправимыми=)
Теперь хочу сказать несколько слов о клипе, ты в роли Чарльза смотрелась потрясающе=) Мдя

У меня создалось такое впечатление, что на актерском поприще тебя бы ждал ошеломляющий успех, как и девушку в красном=)
Котенок чудесный=) Особенно умилялась кадру, где Чарльз его чему-то учит=)
Работа у наших супругов очень интересная, хоть и тяжелая, у Оророчки наверное железные нервы, я бы тоже, как Дейзи в обморок грохнулась от такого

В общем, криминалистом мне не быть=)
Солнышко, очень интересно узнать, кто же родится у нашей великолепной парочки
И напоследок хотела сказать о макияже Ороры, мне кажется тени смотрятся слишком яркими, может их немного сделать прозрачней?