Лами, Я тебя люблю )))) Спасибо за твои потрясающие коментарии ))) Я очень переживала за этот отчёт и я рада что он понравился ))))
Цитата:
|
жизнь Оророчки даже после замужества бурлит страстями=) Ох как трудно мне дается этот комментарий=) Ты так здорово все написала, как будто они живые люди и мы за ними подглядываем
|
Это самое главное для меня если честно, и мне приятно что моих маленьких протеже оценивают уже как живых людей ))))
Цитата:
|
Я очень рада, что у нашей Лилии есть такая замечательная подруга, как Леонора, которая всегда готова дать ей полезный совет=) Ужин получился потрясающим, романтичным и ... ну в общем ты понимаешь=)
|
В этом и была суть создания подруги которая выполняла бы роль всё-таки ещё и наставницы )))) И я рада что тебе понравился ужин, сколько он из меня крови высосал, точнее искание платье как всегда ))))
Цитата:
|
А Чарльз оказывается ревнивец, я то думала, что платье Оророчки он в порыве страсти изорвал, а оказывается там и момент ревности присутствовал=) В общем-то он прав и не зря беспокоится, хоть Стив и сделал предложение Эйнджел, но мы то знаем кого он любит на самом деле=) Так что не стоит Оророчке в таких нарядах расхаживать, а то снесет кое у кого голову и последствия могут быть непоправимыми=)
|
Дааа Чарльз может быть ревнивцем, а вообще он как любой мужчина просто собственник, это его жена в конце концов. Насчёт Стива, честно Чарльз особо не в курсе, и не знает о настоящих чувствах своего друга к его жене, а Стив его уверил что ему Орора нравится просто как человек ))))
Цитата:
|
Теперь хочу сказать несколько слов о клипе, ты в роли Чарльза смотрелась потрясающе=) Мдя У меня создалось такое впечатление, что на актерском поприще тебя бы ждал ошеломляющий успех, как и девушку в красном=)
|
Эта фотосессия была подарена мне подругой на день рождение, и тогда я ей сказала что хочу исполнить мечту всей жизни сфоткаться в мужском обличие так сказать. Правда когда фоткались мы ржали как сумашедшие )))) А в итоге я не удержалась и сделала клип, когда писала отчёт мне показалось что он очень в тему )))) Насчёт актёрского ты не первая мне говоришь, хотя я мечтаю о карьере режиссёра, но есть такое выражения что режиссёр в глубине души должен быть актёром )))) Спасибо мне очень приятно было услышать твоё мнение ))))
Цитата:
|
Котенок чудесный=) Особенно умилялась кадру, где Чарльз его чему-то учит=)
|
Котёнок действительно чудесный но очень хитрый, что меня очень радует ))))
Цитата:
|
Работа у наших супругов очень интересная, хоть и тяжелая, у Оророчки наверное железные нервы, я бы тоже, как Дейзи в обморок грохнулась от такого В общем, криминалистом мне не быть=)
|
Да криминалистика вещь сложная но такая интересная, а главные нервы там нужны не столько с трупами и реактивами возится, а сколько спорить со следователями, это Чарльз в общем то покорный такой оказался а так они обычно орут по страшном что мол быстрее что вы возитесь всё уточняете, а экспертиза ведь требует времени ))))
Цитата:
|
Солнышко, очень интересно узнать, кто же родится у нашей великолепной парочки
|
Я ни когда не скрывала своих намериньях, и всё возможное буду делать что бы девочка появилась на свет, у меня на неё боооольшие планы.......
Цитата:
|
И напоследок хотела сказать о макияже Ороры, мне кажется тени смотрятся слишком яркими, может их немного сделать прозрачней?
|
Хорошо исправим, я чего то это из виду упустила, действительно тени нужно помягче сделать )))))