Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:16   #238
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, Оленька, сразу прошу прощения за то, что долго не появлялась в теме. Выходные пролетели, а твой отчёт я решила отложить на трудное утро понедельника Чтобы хоть немного поднять настроение перед трудовой неделей... И даже не немного, а очень даже поднять!)
Мда, вот Деми и попалась в ловушку, которую мужчины так любят расставлять для независимых и уверенных в себе женщин. Мне почему-то кажется, что Сезар только посмеётся над метаниями Деми. Такие мачо, как он, очень часто втайне мечтают о наследнике... ну или о симпатичной дочурке, с которой можно будет раз в неделю повозиться Не представляю его у семейного очага, но из Сезара наверняка получится отличный "воскресный папа". Никакой возни с соплями и подгузниками, но при этом - отцовская гордость) Думаю, это очень в духе Сезара
Хорошо, что Бьянка убедила Деми оставить ребёнка, не представляю, как можно добровольно отказаться от маленького человечка
Надеюсь, даже если Деми не сразу познает радости материнства, она будет любить малыша.
Любопытно, куда там пропал Брендон. Всё ли с ним в порядке? Деми сейчас немного не до того, но ей ведь наверняка хочется до конца распутать историю с розовым бриллиантом?)
Заранее жаль Флавио, эх, надо было ему активнее действовать в своё время. А Сезар вот сразу всё понял и подсуетился...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием