Хьюго, Хьюго... я тут подумала, что именно он таки станет отцом наследницы Табаско, больно уж Лайлик тает в его руках, как то мороженое, но вот жена, какой бы грымзой и старухой она не была (а вообще, я почему-то сразу подумала, что скорее всего она окажется красоткой) подпортила мне все впечатление... хотя, с другой стороны, достойные мужчины зачастую уже кем-то заняты

как могло быть иначе с таким, как Хью

люблю это имя
и еще его такой шустрый побег разочаровал чуток... ну на месте лайлы разочаровал бы очччень сильно))) интересно, это не хитрюга ли Лика "дернула за нужную ниточку" и разбудила хлопающую ушами женушку красавчика

?
"Орлы" посмешили

какие у них мини-стринги
а вот Соло было не до смеха

мда, чуть не попал парниша в серьезную переделку...
мне безумно интересно послушать честный рассказ Лики о том, чем закончилась ее рождественская вечеринка, почему-то, я когда читала, все эти треволнения Лайлы... да и странное несколько напряженное поведение самой Лики (она была совсем не похожа на радостную девушку, встретившую давних друзей... скорее на агнца приносящего себя в жертву) наводит меня на мысль, что что-то там не чисто... хотя.. я люблю накрутить драм

итак! у нас на повестке юбилейная запись... что ж там такое будет

?