Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:29   #1284
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Satyavati, ойойой, я опять несколько отчетов пропустила
Майк такой, эм... милый) С Лайлой, они, конечно, весело смотрятся) но не быть же ей светооператором всю жизнь, такую красавицу на главные роли надо, не меньше)) так что можно и потерпеть Майка, тем более не так уж он и плох
Лайла снова рыженькая! Ура, ура! Это абсолютно ее цвет) а какая у нее попа.. ммм.. я бы на месте Майка тоже не удержалась и позвала на свидание) а как она все это провернула) и правда медленно, но верно из милой рыженькой макушки появляются рожки)) Вон, даже Ликой манипулировать начала, умеет она на нужные кнопочки нажимать
А Соло-то, Соло, оказывается не так прост) Кто бы мог подумать, что он и девочками не брезгует)

Первый раз вижу заснеженный Бриджпорт, так непривычно)
Хьюго.. не ожидала я так скоро увидеть его снова) ох, как бы Лайлочка в него не влюбилась... не хочу, чтобы она снова из-за любви страдала(
Он оказывается еще и женат что бы там Лайла про нее не думала, мне вот кажется, что она, жена, очень даже хороша собой.. но и богата тоже)
"Орлы стриптиза" хороши и костюмчики, и взгляд)))
Я вот тоже за Лику волнуюсь, она, конечно, постоять за себя может, но эти бандиты во главе с Гачо ведь тоже не лыком шиты... Мне кажется, они ей еще доставят неприятностей.
Жду юбилейную запись