AnriRS, Хорошо. Я вечером поищу, скину. Потому что я не помню откуда точно скачивала их.
Теперь у меня другая проблема. При нажатии на перекраску объектов обработка материалов идет до бесконечности. Даже не загружается еще редактор. По крайней мере уже больше полчаса, и судя по процессам и памяти в диспетчере задач, игра просто весит и не дергается. Хотя работает. Что делать?
Вот на таком этапе она висит) Хотя если подвести мышь к краям экрана, то можно гулять по городку)))
Я подумала сначала, что это с текстурами проблема. Отсортировала их. Сначала запаковала отдельно рекомпрессором, но проблема осталась та же. Потом я их просто установила лаунчером, а остальной материал рекомпрессором - и все равно та же фигня.
Проверила дашбордом сами конечные package - один отмечает как глюкнутым, остальные конфликтными. Это норм?
Сами файлы до установки все профиксила. Хотя, кстати, Rig Fix отметил 3 файла непригодных для использования, но сами они не помечены. Он окошко выдал еще при загрузки папки, а файлы никак не определишь какие именно он имел ввиду.