P.S комент длинный и из всей моей болтовни выдели главное.
Да уж, целых два вечера думала что написать, но так и не придумала. А сегодня пришла с повинной.
Ну начнём про Лайлу. Если честно, то мне больше нравилась Диана, но и Лайла со своими формами просто класс. Девочка очень много натерпелась, и я бы после такого мужиков просто зарезала! А здесь ещё и Лика (но потом я, наверное, бы одумалась) Лика лично мне почти сразу понравилась. Такая эдакая поцанка, и мне казалось, что у неё грустная история (так и оказалось). Соло тоже очень даже нечего, особенно сцены с ним просто умиляют. Их юмор он немного пошловат, но какая компания такие и шутки.
Что-то я пошла не в ту степь, значит сюжет безумно закрученный, но от того он и интересный. Когда ты написала, что Лайла поедет в Китай, Я подумала найдет она себе китайца и будет жить ним "вечно".
Но автор нам не дает расслабиться, ты закрутила так, что Лайла каким то боком оказалась в Бриджпорте. (и я ещё ничего не подозреваю про экшн который будет творится).
Потом выход Лики это нечто .И кстати спасибо за то, что дала нам возможность почитать,о чем думает Лика. Мне это помогло прочувствовать её характер.А дальше пошло как на формуле Лот номер 1 Тейлор Лотнер к нему я отношусь нейтрально, но вот способ его отшивание понравился. И на мой взгляд это пока что самая смешная сцена (но я думаю Светлана что-нибудь ещё придумает

.
Лика нашу Лайлу ревнует похоже, вот и даёт ей самых уродливых (это про Майка) Ну если подумать режиссеров брать лучше, ведь они и роль могут дать и т.д. И ещё немного подумав, я решила Лайле надо как избавляться от ухажеров. так что они думали что сами виноваты. Как-то так лучше и Лайла кажется пушистым зайчиком).
Последние записи фееричны, да ещё и вышли мгновенно.Теперь думаю Satyavati, возьмет небольшой отпуск.
Вкратце формы Лайлы класс, Майк худой и немного смазливый, способ соблазнения оригинальный, а кофточка у Лики обалденная .
Ещё, как говорил Соло у ангела выросли рожки и хвост. Ну и на последок комент за 49 запись попозже.
И жду юбилейную запись, главное за это время не умереть от недостатка позитива. Похоже на меня не действует выражение: "Нет слов одни эмоции!"