Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 16:20   #5
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Innominato, Hyacinth, уже то, что вы вдвоём оказались авторами, гарантирует приятное времяпрепровождение за прочтением челленджа. Ещё даже не читав отчёт, сразу же подумала о циничной истории девушки-ангелочка, которая беспечно ухмыляется в первом посте.А тут... Не круче, но очень достойно. *тем более отчёт от третьего лица, и эти мысли Чойта, просто аррр*
Анна Мария... И сразу почему-то представляю исступленную монашку, сидящую в келье напротив деревянного распятия. Хорошее имя. Хорошая девушка. И беспощадная.

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Предыстория есть, но если все рассказать сейчас, то будет не интересно ^_^
Ну уж после этого можно точно сказать, что я безумно буду ждать конца, победного конца, и как-то наплевать, что отчёты будут выходить редко. Я уже подписалась и уже в восторге. Да... вы такие молодчинки.
P.S. челлендж, как я понимаю, ведётся на компе у Innominato? *увидела завуалированную рекламу де Лоранов, и как не посвященная, но очень заинтересованная иду читать*
P.P.S. Кто создавал Анну Марию? Признавайтесь, такой колорит нельзя не заметить.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием