Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:32   #240
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Be_a_utiful, ты проспорила мне 5 баксов!
Все прекрасно, как всегда.
Вот только Деми.. Ну, чересчур эмоциональна для меня. Мне даже местами жалко стало Сезара, которому слово не дали сказать, сразу налетели с "сама разберусь" и "отстань". То она высмеивает все семейство, то слезы проливает, думая о расставании, то совесть ее мучает, то еще чего. ей бы остановиться и подумать с трезвой головой. Например, о том, что шефа спасать не надо, потому что, скорее всего, он ее и подставил, что лучше немного поддастся и позволить мужчинкам о себе позаботиться, раз уж они так браво решили ее спасти.
А теперь Деми еще и беременна, ее эмоциональность, должно быть, убьет всех окружающих (это личное, наверно - шефиня на работе.. ей 1,5 месяца до декрета. Я уже стала бояться к ней в кабинет заходить ).
Ну а Флавио, видимо, демиургом на роду написано воспитывать чужих детей. Не даром нам рассказали историю про племяшек и проклятье брюлика. Да и заметила я, что они с Деми по заграницам вместе шарятся. Что ж, дон Флавио - во всех смыслах достойный кандидат, чтобы утихомирить строптивую Деми. Мне, во всяком случае, он наиболее симпатичен.
Скрины замечательные, мне нравится стиль, в котором ты наряжаешь симочек. Самый эмоционально насыщенный скрин - тот, где она узнает о беременности. Motion создает впечатление, что мир пошатнулся от такого "радостного" известия, хотя она стоит на месте и все, как всегда.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием