Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 20:49   #200
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я очень рада за Яну! Она заслужила это счастье! Поздравляю ее и Ядина с рождением сыночка Он уже такой большой стал! Симское время летит быстро.
Катюша - настоящая красавица и правда она была так очаровательна в это белом сарафане на свадьбе, что я с большим интересом и удовольствием разглядывала снимки с ней. Как настоящая такая милая. Пусть они с Джереми будут счастливы, а сынок растет большим и здоровым, жду от них весточки
На том скрине, где Рита стоит с черной моськой, у собаки такая мордочка смешная Вообще, забавный пес, его так и хочется потрепать))
Столько событий в жизни у Скраппов произошло, что я прямо боюсь что-нибудь упустить Всех с днями вареньями и свадьбами настоящая эпопея тут, такое больше семейство уже!
Обидно, что ограничение провалила, да, женщине, действительно сложновато, впрочем, не простую миссию ты избрала для своих наследников! Но ничего, надеюсь, ты сильно не расстраиваешься нам и так очень интересно про Скраппов читать
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием