Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:57   #539
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко, как я рада была прочесть этот замечательный отчет Эмоции прямо распирают и написав пару предложений я умудрилась, сама не знаю как отправить незавершенный комментарий Первый раз со мной такое=) Надеюсь, на этот раз получится все дописать без происшествий=)
Так вот, я очень огорчена, что ты прервала запись на самом интересном месте Кто же эта редиска, этот нехороший человек с женским голосом, решившийся всем испортить праздник? Неужели это ценительница туалетных приключений решила разоблачить Китона, а заодно и себя?
Сейчас, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства с беременностью Клелии, я не уверенна, что ей нужна вся эта правда. Эта тема во мне всегда вызывает противоречивые умозаключения, с одной стороны я считаю, что есть вещи о которых лучше не знать, а с другой стороны хочется знать все В общем ужас какой-то.
Мне так жаль Клелию Я была настроена на веселую свадьбу, что куча пьяных гостей пометит все окрестные столбики, споют и спляшут нам на радость, а уже потом, когда-нибудь, вскроется страшная правда. Но тогда Клелии уже не будет так больно и обидно, потому что в ее жизнь тут же ворвется Билл с букетами, поцелуями, морем любви и страсти. Но у вас же все всегда по другому, надож в самое сердце и по самую рукоятку
А Китону между прочим было стыдно, за ночные пакости Может он не совсем уж пропащий? Может появление малыша смогло бы его изменить?
Остается только ждать продолжения, которое надеюсь, хоть частично расскажет нам о предстоящих переменах в жизни героини, может хоть тогда станет понятно с кем же она в итоге останется=)
Мне очень понравились скрины, подвенечный наряд Клелии и часовня Свадьба получилась очень продуманной и красивой=) Понравилось, что Клелию к алтарю вел Уэй=) И священник с его речью прекрасно дополнил происходящее, добавив своей фразой
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти, пусть скажет об этом сейчас или вечно хранит молчание.
еще больше драматизма

Последний раз редактировалось Лами, 27.02.2012 в 23:05.
Лами вне форума   Ответить с цитированием