Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 23:51   #540
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Лами, спасибо огромное за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Эмоции прямо распирают и написав пару предложений я умудрилась, сама не знаю как отправить незавершенный комментарий
Ага-ага, я видела Думаю, чего это Лами на полуслове сбежала, и посчитала, что я тебя совсем доканала своими скандалами и интригами
Насчет редисок и нехороших "человеков" я, как водится, молчу мучайтесь вот, ага
Ой, Клуха и правда кажется такой беззащитной, тем более, сейчас, когда она находится в весьма интересном положении... так что вам остается только держать за нее кулачки
Цитата:
Я была настроена на веселую свадьбу, что куча пьяных гостей пометит все окрестные столбики, споют и спляшут нам на радость, а уже потом, когда-нибудь, вскроется страшная правда.
Когда-нибудь такая свадьба обязательно будет в Кардье, наверное С мордобоем, пьяными гостями и веселым тамадой-затейником (*ой, шучу-шучу, хотя, кто знает*) Ну а пока только так, но вы погодите расстраиваться, еще ж сколько всего впереди

Цитата:
А Китону между прочим было стыдно, за ночные пакости Может он не совсем уж пропащий?
не совсем пропащий, да... горемычный какой-то бедолага, вот
Цитата:
И священник с его речью прекрасно дополнил происходящее, добавив своей фразой
Его бы не было без стараний Наташи Точнее, эта фраза планировалась изначально, и если бы не она, я была бы вынуждена просто хитрить со скринами, а так смогла пофоткать его в полной красе Кстати, он такие моськи строил, и на нашу туалетную мадам посматривал неодобрительно, будто знал что-то))
Цитата:
Свадьба получилась очень продуманной и красивой=) Понравилось, что Клелию к алтарю вел Уэй=)
Спасибо, я старалась, рада, что ты оценила
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием