Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 04:30   #541
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Один сплошной восторг, а не отчет! Мама дорогая, сколько труда и времени ты в него вложила !
И сколько в нем контрастов! Одно сравнение "туалетного", пьяного мальчишника Китона и наивного, эмоционального девичника Клелии чего стоит. Все таки какие же мужики козлы ...
Его мысли и терзания насчет того что ему уже и сама Клелия не в радость окончательно дали мне понять, что любовь у мистера Грифитса кажется прошла, завяли помидоры. Да и была ли вообще? Мне кажется у него была только лишь страсть смешанная с похотью. Многое можно было бы понять, но простить его малодушие и не способность принимать твердые мужские решения меня просто убивают. И его не радость по поводу будущего отцовства меня нисколько не удивило, я подобной реакции от него и ожидала бы. Но хорош об этом недостойном симе, про него и так уже много было сказано, Бог ему судья (или демиург ).
Бесконечные восторги красавицей невестой, какая же она нежная и красивая в подвенечном платье и с воздушной фатой в волосах . Бедненькая . Я даже не знаю радоваться мне ее беременности или нет. С одной стороны это ведь так прекрасно, когда зарождается новая жизнь и Клуха так бесконечно счастливо по этому поводу, но с другой стороны этот ребенок станет ниточкой, которая навсегда свяжет ее с Китоном (это ведь и так уже понятно, что им не быть вместе?).
Ты так все красиво обустроила для свадьбы, я каждый скрин рассматривала по 10 минут. А подруги невесты какие очаровательные, ты им даже платья в тон сделала. Обалдеть!
Появление "туалетной" брюнетки конечно добавляет пикантности для и без того нелегкой ситуации Китона.
Мне кажется, или тот странный сон Келли имеет какое-то скрытое значение? Надо будет посмотреть к чему снятся птицы .
И интересно кто же та загадочная гостья, которая решила высказать свой протест против свадьбы Клелии и Китона. У меня есть только 2 варианта, но прошу, нет, просто умоляю не томить нас долго и желательно уже завтра выложить следующий отчет .