BadTouch, о, а вот и я, пропащая. Как, наверное, самый неактивный читатель, я собрала все свои мысли в кулак и спешу преподнести их автору, столь прекрасному, что от восторга я даже отказалась от утреннего кофе. А этот ритуал очень значимый, ведь, как говорили в рекламе: "Хороший завтрак помогает".
Китон... Ох уж этот Кит, не смотря на всё, что с ним произошло, я прощаю его. Да, он сволочь, изменил Лелли, но он был пьян, он не отдавал себе отчёта, кто же думал, что всё так выйдет? Соглашусь, его никто не просил нажираться в стельку, но кто знает, что делали ваши возлюбленные во время своего мальчишника?

Это был вовсе не намёк, если что, я не собиралась никого обидеть или задеть.
Но простить его я решила не потому что все на него накинулись, не потому что он мне нравится, тут как раз наоборот, просто Келли его любит. Очень сильно и трепетно, для неё эта свадьба была долгожданной желанной, она из тех то планировал её с самого детства, и никто, я повторюсь, никто не имеет права это разрушать. Это
её мечты,
её счастье! Какое права имел Таинственный Кто-то Там, решать за них самих нужно им быть вместе или нет? Священник сказал прекрасную фразу, пусть скажет это сейчас, пока ещё не поздно, пока можно всё изменить, повернуть время вспять, или молчит вечно. Но можно ли всё вернуть? Можно ли убрать эту желанную-нежеланную беременность, можно ли свернуть всё это торжество, не опозорив семейство Кардье, можно ли нагадить на чувства Клелии? Нет, нужно было молчать вечно. Когда-нибудь они бы сам всё поняли, и если Китон и впрямь разлюбил бы Клелию, а не просто переволновался перед первой свадьбой, то это вышло бы в развод. Но тогда что бы они делали. Да они, тридцати летняя Келли и её ребёнок, что бы было с ними? Кит бы свалил к папочке в Бриджпорт. Но что тогда? Был бы этот Билли (мне кажется это именно он) рядом? Не забыл бы он про свою синеглазку. Не знаю.
Это один из первых моих комментариев где я никого не осуждаю, отчёт навёл меня на рассуждения, а что было бы лучше? Покажет время и тринадцатый (ух, цифра то какая!) отчёт Клелии.
Ну и напоследок я хочу сказать, что свадьба щикарна! Я как-то вздумала построить парк. А что тут такого, посадил деревьев побольше, лавочки поставил и всё. Но не тут-то было, это оказалось занятием крайне сложным, поэтому я предпочла самый простой путь, скачать всё из интернета, но твоему упорству я восхищаюсь. Одеть красиво всех гостей, а они к 3-ему поколению династии должны были бы бытб все абы в чём, ведь у игры вкуса нет, что попалось,то и наденет, нарядить саму Клелию, Китона и Мирру. Ты большая молодец и я рада, что у Проси есть такой замечательный династиец!