Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:28   #207
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, значит Рита стала наследницей Почему-то я думала, что дневник перейдет к Марселю, очень мне хотелось, чтобы кровь Ядинчика оставила свой след в семейной генетике=)
Но Риточка мне тоже очень нравится, несмотря на пьющего папу=)
Кнудель, смешное имя=) Пока я доплетусь до свадьбы Космо и Луиса, может Марго и Кнудель нам покажут, как это происходит=) "Техтельмехтель" с Кнуделем думаю произведет неизгладимое впечатление на читателей
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
А он как сидел, так и сидит. Сколько я раньше тоже играла, игрушки обычно потом не оживают, так и пылятся в уголке.
Они после чаепития оживают, только там проблемы с тумбочками возникают, приходится временно отодвигать лишние. По крайней мере раньше так было.
Цитата:
И продать их невозможно.
Продать невозможно, но можно подарить. У меня в игре каждому ребенку этих кукол присылают и я их стала раздаривать горожанам. Они кстати дико радуются и шкала отношений значительно повышается. Подарив игрушку одному подростку я сразу улучшила отношения с простой дружбы до хороших друзей=)
Цитата:
Тогда Паули заявил, что мол, у него ву-ху длится долше, чем это свидание, и не стоило тратить попусту его время.
Ничего себе, а мои симы какие-то вялые, сами подобного никогда не предлагают. Максимум их на раздаривание букетиков и флирт хватает=)
Цитата:
Чтобы не выделяться из толпы, мне пришлось приобрести один из костюмов, которые носят все. В нем я и вернулась домой.
Чудесный комбинезон, раньше я такого не видела. У меня кто-то из мужчин в одежде из будущего вернулся, но там фасончик совсем другой.
Бисквит просто прелесть=) очаровательная собачка=)