Царевна Несмеяна
|
Ух ты, сколько ответов. Так приятно прийти после тяжелого дня и послушать дифирамбы  Спасибо вам, очень-очень приятно!
Более конкретные ответы XD
Цитата:
Сообщение от Диона
Вспомнила историю Грейси, конечно она не хорошо поступила с семьёй, однако её кончина меня очень сильно огорчила ((((
|
Не думала, что кто-то так расчувствуется, но я рада, что мне удалось передать ту боль, которую испытал из всех Феллетов только Эдель.
Цитата:
Сообщение от Диона
Эдельвейс в роли молодого папаши очень забавляет и не смотря на то что у него сын, конечно управляться с малюткой лучше получается у мамочки и это заставляет только умиляться ))))
|
У Рены просто инстинкт, а вот Эдель до всего доходит сам. В этом его очарование, ведь он так старается)
Цитата:
Сообщение от Диона
чудесные папины(как я поняла) глазики ))))
|
И папины, и дедушкины ^__^
Цитата:
Сообщение от bokotumka
И глазки, похоже, стали семейным наследством, что меня порадовало почему-то)))
|
Меня тоже, ведь они такие красивые!
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Интересно-интересно, оживет ли куколка?
|
Не знаю) но отец у него супер-химик, авось что-нибудь да придумает)
Цитата:
Сообщение от katsol
Винс подрос и похоже скоро будут ещё малыши, потому что кого-то там тошнило, к чему бы это?
|
Не знаааааааааю... *вся такая загадочная*
Цитата:
Сообщение от katsol
Грейс, честно говоря, не жалко, последние дни она всё равно прожила в кругу семьи, к тому же раньше поняла свои поступки и раскаялась, ну значит пришло её время.
|
Согласна) это я и пыталась донести)
Цитата:
Сообщение от katsol
А горничная одна осталась или их теперь трое?
|
Теперь одна, глюк прошел)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вииннии^^ Он вырос милым и больше похожим на Рену, но ничего, я думаю, у Феллетов ещё будут детки так что не всё потеряно
|
Как ты это увидела?  Я вообще его ни на кого похожим не нахожу
Цитата:
Сообщение от Shennen
Особой разницы не чувствую
|
И это правильно)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Пусть времена у семьи тяжёлые, но ты достойно всё описала, за что снимаю шляпу
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Такой счастливый на всех скринах, такой кавайный. :3
|
Дааа, мы такие XDD
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Эх, совсем я уже обнаглела, не понимаю, что она тогда была не очень умной молодой женщиной, выдаю её за бессовестное существо.
|
Нет смысла полюбить ее за то, что она признала ошибки, ведь содеянного не исправишь. Поэтому это нормально, я совсем не собиралась вызывать к ней сочувствие. Максимум - жалость.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Это "ах!"
|
Спасибо)