Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:15   #172
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Диона, я что-то в последнее время отчет прочитаю, а коммент оставить не успеваю, убегать куда-нибудь нужно, а потом забываю.. совсем плохая стала((
Мои восхищения Элеонорой, какая все-таки умная женщина. Повезло Ророчке такую подругу под боком иметь. Хотя, как мне кажется, она не только подруга, но еще и вторая мать)
Ужин получился отменный но вот честно, мне платье было жалко это, конечно, отличный повод купить новое, но старое все равно жалко)) не обязательно ведь разгуливать в нем перед другими, можно только перед мужем, так что рвать совсем не обязательно) ты так Чарльзу и передай) а то моя шмотническая составляющая души умрет от горя)))
Клип и правда очень в тему, и фотосессия отличная, я прям с удовольствием любовалась)
Я кстати согласная с Лами насчет теней)
Бедная Дейзи, и каким ветром ее в полицию занесло я когда все эти диалоги читала, чувствовала себя по меньшей мере самой Дейзи) а то даже до нее не доросла) и вообще, я сама чуть в обморок не грохнулась) скажем так, всю атмосферу, царившую, в лаборатории, я прочувствовала на себе) Кстати, о лаборатории, экскурсия порадовала, все так здорово сделано) и Ден кстати оч симпатичный
А еще я за Стива с Эйнджел рада, мне кажется, они будут счастливы)
А какое чудо котенок)))
И с нетерпением жду маленькую мисс Ксавьер