BadTouch, ох, уж мне этот интернет, только я увидела новую запись от Келли, как он взял и вырубился! Так что я весь день от нетерпения на попе ерзала, как мне поскорей хотелось прочитать)) И не зря, ой, не зря хотелось) Отчет превзошел все мои ожидания! Я готова визжать и пищать от восторга)
Я теперь твоердо уверена, что Китон Клелии не пара. Я вот сомневаюсь, любит ли он вообще ее? Или ему действительно это просто казалось, пока было игрой? Теперь-то все очень реально, и свадьба, и ребенок, и долгие годы совместной жизни. Хотя конец отчета может все и изменить.. неужели это бывшая невеста на свадьбу подоспела? У Китона духу признаться во всем не хватило, теперь все будет еще хуже, а ведь Келли беременна.. И эта ситуация, в купе со сном не дает мне покоя.. а не случится ли выкидыш?..
Скрины со свадьбы прекрасны! Особенно мне нравится с тремя подружками невесты - этакая бригада

А как здорово про гостей написано.. Да вообще, все здорово, даже лучше, чем всегда)
А пока читала все предсвадебные мысли Келли, аж сама замуж захотела

Она такая счастливая, но опять же конец отчета.. но лучше все выяснить сейчас, чем после свадьбы. В любом случае, я желаю ей счастья!