28.02.2012, 18:40
|
|
активист
|
Лямур)
Бред автора Пока отчёт пишется. По строчке в день, блин  То была куча песен, которые меня вдохновляли, а теперь не могу найти ни одной! А запись очень важная. Не хочется накосячить и написать полнейшую чушь. Надеюсь, что к 8 марта успею её дописать. Возможно даже раньше)
А пока небольшой бонус.
Как Амадей предложение делал
Сначала ребята просто бегали щекотали друг друга.

После Амадеюшка догадался пригласить даму в ресторан. Та, конечно же, согласилась)

Они покормили друг друга, поговорили об экологии и заводах. А также о косметике, игрушках, еде...

И вот парень потянулся в карман, обещая Порфирии сюрприз. Наверняка она уже всё поняла 

"Ой, как неожиданно! Я даже не знаю... Дай мне подумать..."

"Всё, мне хватило 5 секунд! Я согласна! Порфирия Милагро... Звучит, правда? А как мы назовём нашу дочку? А сына? Вот родится у нас внучка и назовём её Элизабет. Красивое имя, да? Амадей. ты меня слышишь?"
Он не слушал её глупой болтовни, а лишь молча смотрел в её искрящиеся глаза. Вот оно - счастье! 

"Дай я тебя поцелую, невестушка моя!"

Судя по словам Амадея, больше всего его привлекали глаза графини. Я ему не верила...

Но когда увидела их сама... Я поняла, что не ошиблась при выборе девушки для него))

Купашки-обнимашки-целовашки и прочие нежности 

Свидание прошло великолепно!

Последний раз редактировалось lawertas, 02.03.2012 в 14:07.
|
|
|

|