Ларисса,

Новые читатели для меня всегда праздник! Рада тебя видеть в этой теме.
Ох, как давно я Маурицию создавала, уже больше года прошло

поэтому мне в двойне приятно слышать комплименты в адрес основательницы и ее дневников

Добро пожаловать
Serenity, я тоже Роффов спокойненько прочла, коммент написала, но он не хотел отправляться, так я почти 3 дня в изгнании просидела

Так что, бывает...Видимо, кому-то Просимс покоя не дает, все это последствия ddos-атак.
Спасибо за комментарий! Успокаивайся, приходи в себя

Не нужно визжать и пищать, неадекватных пискунов и визгунов мне на работе хватает

Не, я ведь так и зазанться могу
*Видишь, уже началось* 
Ой, столько вопросов, ну не могу я на них пока ответить

Просьба не серчать, ибо не хочется мне спойлерить. Все со временем станет ясно.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Особенно мне нравится с тремя подружками невесты - этакая бригада
|
zeherita назвала их Ангелами Чарли

Но ассоциации они вызвали примерно одинаковые) Хотя, вроде не бандитки
Цитата:
Сообщение от Serenity
А пока читала все предсвадебные мысли Келли, аж сама замуж захотела
|
Хе-хе

А мне почему-то так трудно было обо всем этом писать. Я себя вспоминала пару лет назад. Думала, а как бы я описала свои переживания, если бы вела дневник? Реально носишься по всему городу, вывалив язык. В голове столько всего. И в погоне за лучшими фотографами, операторами, флористами, визажистами и парикмахерами забываешь, собственно, ради чего все это. Ведь, по сути, это все мишура, два любящих друг друга человека вполне могут обойтись и без всего этого. Но нет, надо подвенечное платье за 35 штук, самый лучший ресторан и т.д.
Чтобы прошло все гладко, нужно постараться! Но здесь я хотела показать, что сколько бы ты не старался, все гладко (даже если у тебя ни копейки за душой, на тебе простое платье и рядом лишь несколько близких человек) может пройти только если это на самом деле твоя судьба!... Ой
Спасибо тебе за отзыв