Serenity, Спасибо за коментарий ))))))
Цитата:
веселый получился у Ророчки девичник) Как надо простилась с холостяцкой жизнью
|
Ну так не зря же его её подруги устроили )))) Дамы вообще шикарно отжигали на девичнике )))
Цитата:
Ой, "танец" очень нравится, такая страсть) и обработка отлично дополняет картину, фокусируя наши взгляды на этой красоте)
|
Я очень люблю заниматься постановками в sims 2, и раньше проводила по несколько часов подыскивая соотношения поз, особенно танцевальных и рада что моя работа нравится )))))
Цитата:
Не уходи" - это жеж из клипа для Лами, да? Мне нравится) Погода полностью соответствует названию)
|
Именно оттуда это была подготовка к клипу "Катится любовь" в участием в главной роли Луиса которого дорогая Лами мне предоставила для съёмок, он там участвует в роли бессмертного графа ))))
Цитата:
Последний скрин тоже здоровский) а можно я спрошу, почему сериал не состоялся??
|
Знаешь начиналось всё как обычно была общая идея, потом пару скинов сделала, и думала забуду, однако вылилось это всё в клип-аннонс "Пленница" и Последующие более связные скины, однако текст у этого произведения очень тяжёлый и не рискнула выставлять его а потом комп полетел и мои уважаемые герои исчезли а создавать заново своих протэже я не умею. Думаю что через некоторое время выставлю ещё несколько скинов из другого не состоявшегося сериала, и текст к ним )))) По секрету скажу что скин "танец" тоже из несостоявшегося сериала под названием "Танец это жизнь"