Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 20:13   #173
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Serenity,
Цитата:
я что-то в последнее время отчет прочитаю, а коммент оставить не успеваю, убегать куда-нибудь нужно, а потом забываю.. совсем плохая стала((
У самой иногда такая проблема бывает, а ещё бывает в институте прочитаю думаю приду домой откоментчу а в итоге приходя совсем забываю ))))
Цитата:
Мои восхищения Элеонорой, какая все-таки умная женщина. Повезло Ророчке такую подругу под боком иметь. Хотя, как мне кажется, она не только подруга, но еще и вторая мать)
Совершенно верно она же всё-таки присматривает за нашей красавицей ))) Она и подруга и вторая мама ))))
Цитата:
Ужин получился отменный но вот честно, мне платье было жалко это, конечно, отличный повод купить новое, но старое все равно жалко)) не обязательно ведь разгуливать в нем перед другими, можно только перед мужем, так что рвать совсем не обязательно) ты так Чарльзу и передай) а то моя шмотническая составляющая души умрет от горя)))
Я рада что ужин нравится ))))) А по поводу платья как скажешь больше не позволю Чарльзу рвать платица, тем более что ближайшем будущем ему Будет не до этого ))))
Цитата:
Клип и правда очень в тему, и фотосессия отличная, я прям с удовольствием любовалась)
Спасибо большое я рада что клип понравился, просто мне показалось что он очень подойдёт что бы настроение отчёта создать ))))
Цитата:
Бедная Дейзи, и каким ветром ее в полицию занесло я когда все эти диалоги читала, чувствовала себя по меньшей мере самой Дейзи) а то даже до нее не доросла) и вообще, я сама чуть в обморок не грохнулась) скажем так, всю атмосферу, царившую, в лаборатории, я прочувствовала на себе)
Я рада что удавлось передать правильную атмосферу всего процесса, вообще такая работа железных нервов требует, ну и любви к этой профессии конечно ))) А насчёт Дейзи, ну занесло, на самом деле она очень большая максималиста и периодически у неё правильно мозги работают, просто нужно с ней поработать серьёзно ))))
Цитата:
Кстати, о лаборатории, экскурсия порадовала, все так здорово сделано) и Ден кстати оч симпатичный
Я рада что нравится, это мой первый опыт в строительстве и обстановке, но это того стоило ))))) Я гляжу Ден многим нравится что ли его выставить на скачку и подумать о его судьбе....
Цитата:
А еще я за Стива с Эйнджел рада, мне кажется, они будут счастливы)
Я тоже рада и эта чета будет очень частым гостем в доме Ксавьеров ))))
Цитата:
А какое чудо котенок)))
Самой нравится особенно его хитренький характер )))
Цитата:
И с нетерпением жду маленькую мисс Ксавьер
Будет будет, постараюсь сделать отчёт побыстрее ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием