Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 02:56   #64
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Наверное, это уже привычка - комментить два твоих отчёта сразу. Ты уж меня прости, что я, такая лентяйка, так редко к тебе захожу. Буду комментировать одновременно читая, так что если что - не виноватая я.
Четвертый отчет:
Все настолько интересно, что захватывает дух. Поцелуй в щечку? Мило. Свидание с мэром божественно. Тут уже и поцелуи посерьезнее, и признания имеются. До маньяка. Брррр. А Кристина довольно смелая - решиться пойти в подвал одной. Кровь на полу, кровь на стенах, невольно представляется эта картина и становится немного страшно. И ещё один поцелуй. По-моему, это самый милый поцелуй за отчёт. А вот то, что Кристина влюбилась в двух сразу немного настораживает, добром это явно не кончится. И снова неожиданный конец. Черт, я так зачиталась, что не заметила, как музыка в наушниках перестала играть. В целом всё очень даже... эээ... Няшно? :З
Пятый отчет:
Начало уже настораживающее. Фотография. Брррр, мурашки по коже прошли. Черт, нет, Кристина, нет, это же подстава! И я оказалась права... Не ожидала, что Таню не спасут. Неожиданно. Фух, спасли хоть Кристину и то хорошо. Ох, какой же хороший конец. Всё так замечательно ^_^ Кристина беременна? И у неё родятся маленькие и такие же милые Кристинки? Ураааааааааааааа)))
Комментарий получился довольно странный, но кое-что ещё добавлю. Хотя, наверное, уже в который раз повторюсь. Кристина - безумно красивая девушка, Франц будет достойным отцом, я уже даже представляю себе, какая у них будет милая семейка. Надеюсь, что Кристина бросит работу хотя бы ради ребенка, ей ведь волноваться нельзя (И да, я надеюсь на маленьких миленьких детишек). А вот мэр меня разочаровал. Надеюсь, что он ещё вернется и снова будут "Скандалы, интриги, расследования".