Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 02:59   #242
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Надеюсь настроение поднять удалось и не дело это с утра в понедельник и уже в плохом настроении быть ! Жизнь прекрасна!

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что Сезар только посмеётся над метаниями Деми. Такие мачо, как он, очень часто втайне мечтают о наследнике... ну или о симпатичной дочурке, с которой можно будет раз в неделю повозиться
Мужчины, мне кажется, вообще довольно таки легко к таким событиям относятся. Это ведь не им 9 месяцев с пузом ходить, рожать и грудью потом кормить. Они, как ты и сказала, раз в неделю придут поиграть с дитем - со своей гордостью. Че переживать-то им по поводу беременности ! Ну только единственное что может их сильно напугать так это принудиловка жениться на "осчастливленной" барышне.

Цитата:
Надеюсь, даже если Деми не сразу познает радости материнства, она будет любить малыша.
Конечно полюбит, может не будет как Бьянка словно курица с яйцом вокруг своего отпрыска порхать, но своеобразная любовь к ребенку у нее все же будет.
Цитата:
Любопытно, куда там пропал Брендон. Всё ли с ним в порядке? Деми сейчас немного не до того, но ей ведь наверняка хочется до конца распутать историю с розовым бриллиантом?)
Брендон к сожалению не в порядке, и это очень беспокоит ее, но из-за беременности она теперь не сможет помчатся ему на выручку, так как теперь она отвечает не только за себя, но и за маленького человечка внутри нее. А розовый бриллиант ее практически не заботит, не до него пока, но мы обязательно узнаем его историю
Цитата:
Заранее жаль Флавио, эх, надо было ему активнее действовать в своё время.
Вот- вот, все его аристократичная тактичность виновата

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
эх, неблагодарное это занятие - быть фанаткой Флавио.. Ждешь себе ждешь, что вот-вот между ними что-нибудь произойдет, а все происходит с Сезаром..
Это все я виновата. Обещаю исправится и уже в следующем отчете появится мистер Кавальканти собственной персоной и даже будет рвать румяные яблочки для беременной Демички
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
и вообще, мне кажется, как только он о ребенке узнает - сразу вся страсть и пропадет, и он быстренько сбежит. И тут в роли спастеля появится Флавио, который будет любить малыша, как любил своих племянниц, Деми поймет, какой мужчина рядом с ней крутится и лямур
Вот и история готова. Все будет не совсем так, немного по другому
Satyavati, Рады снова видеть тебя У Фергюсонов
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
То она высмеивает все семейство, то слезы проливает, думая о расставании, то совесть ее мучает, то еще чего.
В этом и была вся фишка. Она такая вся независимая, бесконечно преданная своему делу, вся такая снежная королева, но совесть у нее тоже иногда дает о себе знать. Она сама боится себе признаться, что привязалась к Кавальканти и пытается себя убедить что это не так .

Цитата:
ей бы остановиться и подумать с трезвой головой. Например, о том, что шефа спасать не надо, потому что, скорее всего, он ее и подставил, что лучше немного поддастся и позволить мужчинкам о себе позаботиться, раз уж они так браво решили ее спасти.
Она трезвой головой и думает , и никто ее пока еще не подставлял, их с Бреноном просто рассекретили, а ей как известно светило пожизненное заключение.
Цитата:
Ну а Флавио, видимо, демиургом на роду написано воспитывать чужих детей. Не даром нам рассказали историю про племяшек и проклятье брюлика. Да и заметила я, что они с Деми по заграницам вместе шарятся.
Один раз всего-то и съездили , и то Флавио не в курсах был что у него "хвост". А вообще ты права на будущее, будет у них еще одна совместная поездка в заграницу ...
Цитата:
Самый эмоционально насыщенный скрин - тот, где она узнает о беременности. Motion создает впечатление, что мир пошатнулся от такого "радостного" известия, хотя она стоит на месте и все, как всегда.
Ой, так приятно что ты заметила. Я этим размытием именно это и хотела показать, что мир как будто стал вращаться быстрее или стал рушится от неожиданной новости

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Be_a_utiful, Блин, тут столько всего интересного произошло, пока меня не было. Точнее, пока я пребывала в отлучении от просимс Попал мой айпи в черный список И я не могла зайти сюда три дня, а так интересно было, что ты мне ответила
Ничего себе! Хорошо что все обошлось и ты снова с нами .
Цитата:
Значит, мои предположения о том, что генетически Сезар подошел на роль отца лучше, чем Флавио, оказались верными...
Не только генетически, но с самого начала был запланировал у меня как будущий папка наследника , поэтому постаралась посимпатичнее выбрать, но не слишком слащавого. Флавио мне в принципе тоже нравится, но от него дети с впалыми щеками получаются , пичалька.
Цитата:
А насчет Флавио... трудно объяснить, но, наверное, именно эта его мягкость, деликатность и галантность и выделяет его среди прочих...
Приянто что ты подметила эту маленькую деталь, я действительно хотела выделить его из остальной серой массы, и пусть он кажется немного холодным и чопорным, но это смотря как расценивать то или иное его действие. Он немного теряется в присутствии женщины которая ему нравится. Быть деловым и галантным с Деми для него было очень легко и намного удобнее, но вот сделать какой-либо более серьезный шаг, как это ни парадоксально, милый господин Флавио боялся .

Цитата:
Хотя, я забываю о том, что он, все-таки, замешан в не очень чистых делах, да у кого рыльце не в пушку-то?
Но мы то еще не все знаем про его "темные" делишки.
Цитата:
Сообщение в звездочку меня немного утешило, поэтому я буду ждать и надеяться
Надежда умирает последней , береги ее.