Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 11:22   #198
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Aisgil, моя лень печалит всех: (
Holy, я вот собиралась с мыслями очень долго и очень тщательно, прежде чем писать ответ на твой комментарий: )
Цитата:
Сообщение от Holy Посмотреть сообщение
Сначала стало немного грустно,когда увидела,что серий этой прелести будет всего 3-5
Я солгал, муахах. Шучу, просто мои расчеты, как всегда, оказались кривыми: D Мне вообще такие вещи лучше не доверять, я не умею ни силы свои рассчитывать, ни время на дела. Ничего. Даже кол-во серий рассчитать не смогла: D
Цитата:
интересные саундтреки
Я уже писала где-то, что всегда рада, когда на саунд обращают внимание. Во-первых, это сравнительная редкость, во-вторых, я же его не зря подставляю в серии.
Цитата:
И юмор,такой легкий,ироничные высказывания персонажей заставляют улыбаться..да и просто смеяться
А я вот когда начинала писать даже подумать не могла, что у многих людей со мной чувство юмора в чем-то совпадет: ) Полагала, что в жанре "комедия" будет указана чисто для галочки.
Цитата:
И категория 16+..черт знает почему,но мне она нравится
Запретный плод сладок *потупив взор*.
Цитата:
За это вам отдельное спасибо
Не за что. Более того, мне приятно, если текст увлекает и вызывает у каждого человека свои собственные ассоциации, воспоминания и мысли. Здорово. Так что тебе спасибо за интересный коммент, за то, что поделилась своими размышлениями.
И еще мне теперь стыдно, что я проду задерживаю безбожно: ( Зима не вдохновляет. Наверное, мне пора как-то шевелиться, ведь завтра уже весна: )