Be_a_utiful, Солнышко прости что не отписывалась, давно прочитала, ещё в институте, а приходя домой, комент не клеился.
Но что я хочу сказать страсти бурлят бурлят и ещё раз бурлят. насчёт Сезара не чего не могу сказать, не мой тип мужчин, и если честно он меня раздражает у меня такое жгучее желание дать ему по морде, или ещё по чего нибудь, что бы эту самоуверенность и наглость как приструнить прям ррррррр..... Мне вот Флавио всё-таки больше по душе, галантный, холодный, сдержанный и где то такой романтичный )))))
Кстати я очень переживаю за судьбу Брендона(может это и покажется странным) ты же не оставишь это в тайне или он уже всё конки отбросил? Точнее ему помогли?
А вот причина задержки Деми меня очень поразила когда читала, я наверно минут 5 просто тупо хлопала глазами на скин, и не могла поверить не ужели?! Хотя не скрою очень хочу увидеть этого карапуза и каким он будет, судя по профессии и характере родителей там будет что-то с чем-то )))))) И кстати насчёт карапузов... Карапуз Бьянки такой очаровательный рыжик(прости но наверно я всю твою династию не смогу назвать эту девочку Шарлой, она будет у меня рыжиком ты не против?) Ну просто умиляешься когда на него смотришь, такая ути-пути, прям потискать хочется ))))
Если честно я с нетерпением жду объявления "счастливой" молому папаши