Innominato,
то название будет неформальным
Цитата:
Хелена напоминает мне цветочек. Она сильно отличается от самоуверенной и жесткой Алисы, чем-то похожа на Леа в эти же годы, но светлее что ли?
|
Цветуечек венерина мухоловка

Кушает парней под аккомпанемент совести.
Цитата:
И финал, конечно финал - *________* тут можно только лужей растекаться и медленно капать на пол. Так ее, детка!
|
Выиграна битва, но не война XDD
(Где б мне взять столько моральных терзаний?)
Enlil, не-не-не, парни сестер - запретная тема, совсем уж неприлично

Даже если вдруг оные парни станут бывшими.
Tonks, наглые мужчины, пожиратели нервов, - это карма, проклятие и все такое. Единственное исключение - Эрвин, муж основательницы, и то, потому что все было поверхностно в основном
Hayley, с какой-нибудь
нормальной точки зрения я тоже за Джаспера

Он будущий идеальный муж и отец. К сожалению (или к счастью), Хелена этим принципом не руководствуется.
Лилиьет, это карма, карма! Проклятие Флёр, омфг
Цитата:
Нейтан производит впечатление плохого хорошего парня. Хелена с самого его появления был обречена, а теперь шаг в бездну сделан и остаётся только вопрос о совести. Будет ли мучить? Ведь есть Джаспер, такой милый и добрый, но как будто уже... не надоевший - скорее, отгоревший. Он, как свеча в сумраке головы Хелены, но резко теряет смысл, когда зажигают лампочку-Нейта.)
|
Думаешь, о чем будет следующий отчет? D: Проблема выбора и бла-бла-бла, правильного или неправильного. Вдруг Хелена одумается и будет смотреть далеко.
Цитата:
Очень вот интересно стало, о ком говорит Кэтрин:
Цитата: Сообщение от Hyacinth
– Бывший военный с претензией на загадку. У них самомнения, как у твоего братца, где бы нелегкая его ни носила.
Внезапная, маленькая интрига, которая может оказаться и не интригой вовсе.
|
Хм, я бы сказала, что большая часть читателей Вальтерсов его хорошо знает, пусть и успела позабыть за давностью времени. Вселенная симов очень большая