Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 00:52   #1290
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Мой Музрик, я приползла Причину моего отсутствия ты знаешь, в эту пятницу почти то же самое намечается. После этого надо уходить в завязку Ой, скоро ж еще 8 марта, елки…
Гм, чего это я тут разболталась совсем не по теме))) Наконец-то смогла собрать все мысли в кучку.

Мои восторги Лайле! Ей так идет темный цвет волос, а прическа с цветочком делает из нее роковую секси красоточку)) Немного не похожа она на себя прежнюю, но это не делает ее менее привлекательной.
Ах, «Орлы» Тот, что слева больше понравился, а блондин напомнил нашего Соломончика))
Лика+Лайла за углом – такая вкуснятина) Понятно, какой смысл девушка из Бронкса вложила во фразу «Я тебя люблю». Знаешь, после отчета с ее мыслями я все сильнее ее жалею Каково это - быть с любимым человеком рядом, но не иметь возможности рассказать ему о своих чувствах, а больнее всего то, что он их, похоже, не разделяет.
У Соло, похоже, и впрямь карма такая, вечно его кто-то душит. Главное, чтобы не с летальным исходом) Лика в этой ситуации повела себя очень храбро и «по-мужски», ибо да, отвернись она от братков, то неизвестно, что случилось бы тогда. Началось бы «ты зазналась», «нас уже не признаешь» «не уважаешь» и прочая лабуда) Слишком много я об этом знаю, блин… Бурная молодость)))
Цитата:
Ты – моя любимая подруга
Блин, даже не представляю, насколько больно Лике было слышать эти слова от Лайлы, девушки, которую она хотела всегда оберегать. Всего лишь подруга, пусть и любимая. Но «подруга». Пойду поплачу за Лику в уголке…