Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:16   #10
активист

Профиль в Вконтакте

Satyavati, наконец-то у меня дошли руки написать комментарий. Знаешь, вот вспоминаю я записи прежних поколений, и хоть те тоже были с перчинкой, но с Лайлой врядли можно сравнить. Записи Лайлы безумно яркие, красочные. Вот порадовала скорость выхода отчетов.
Лайла точно превращается в чертенка,боюсь предположить что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Четвертое поколение - последнее, помнишь? Где симятки - там и конец..
вот тут мне стало грустно(( как же мы без Табасиков то будем??
ну а насчет записи - Соло...такой лапочка, мне он нравится. Лика тоже молодец. Очень много делает для Лайлы. Я вижу что она много сил на нее тратит, но когда Лике некогда и её внимание переключается на что-нибудь другое Лайле становится обидно. Вот она женская сущность)))
Соло постоянно достается, бедняга(( Я видела в одном из комментариев что "лайла и соло крутят роман" и что-то в этом роде. Где подробности??))
Мне нравится, что Лайла постоянно меняется. Вспомнить её в подростковом возрасте-так милый русый пухлик с очками, а теперь превратилась в роковую красотку с соблазнительными формами (даже я залюбовалась на её попу)))) Хьюго тоже не промах. везде успевает. И там поцеловаться, и к жене под бок.. Раз дети будут не от него, то тут вообще я теряюсь в догадках, от кого же?? от Соло??
ЖДу юбилейную запись. ^_^