Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 22:09   #180
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Shiori, о да, это одна из лучших династий, которые я когда-либо читала! написано всё просто, но интересно и с юмором. Я не раз хохотала от фразочек Фера или Эда. А Плюшка - глазасто-мохнато-пушистое чудо Особенно рассмешил скрин Плюшка-гимнастка из невошедшего. Такая она милашка. Да уж, в новом большом доме ей есть где разгуляться! Ладно, плавно перейдём к самой династии и главным симам.
1-ое покление
Фер Сразу покорил меня своими голубыми чистыми глазами, были бы такие в жизни)) К тому же он ещё и блондин! Да и с местами загорелой кожей Ладно, всё, молчу))) Шеф у него явно ненормальный, но такой ржачный. У меня в игре он со своей женой (или кто она там ему ) вампиром был) Видать, она его кусанула в порыве гнева\страсти (нужное подчеркнуть)) Грэйси Красота мне никогда не нравилась в игре. Просто этот высокий кончик носа и маленькие глаза и губы - не нравятся мне такие симы! Вот хоть убей не нравятся! Наоборот люблю большие выразительные глаза (), аккуратненький носик и пухленькие губки. И обязательно брюнетка\рыжая с голубыми\зелёными глазами. Так, что-то я отвлеклась) Ааа, так долго смеялась над тем, как они выбирали имя малышу. И всё же Томас звучит привычнее, нежели Эдельвейс. Но второе имя звучит аристократичнее, не спорю. Клэр. Я её обожаю! Наверное, в каждой династии и в каждом поколении есть хоть один вот такой персонаж, который постоянно улыбается и светится, словно солнышко. Блин, как я ржала, когда узнала правду про выпускной. У меня была истерика. Пить надо меньше, и правда! Грэйси... Мне кажется. что без неё ребятам даже лучше. Да, жить без матери ужасно. Особенно девочке, ведь не с кем поболтать и поделиться секретами, спросить совета... Но с таким папой, как Фер можно легко обойтись без такой матери, как Грэйси. Вообще не понимаю её! Да, все мы мечтаем о сыне\дочери, но так, чтобы ненавидеть свою кровиночку из-за того, что больше она не сможет иметь сына... Пристрелите меня, не понимаю я эту женщину! Девять месяцев проносить это чудо под сердцем, несколько часов мучиться от боли, а потом легко отказаться. Потому что она хотела сына, но этого больше не случиться. Если это произошло, то это должно было случиться. Это даже к лучшему. Ведь она бы всё равно не полюбила бы дочь, зачем тогда обманывать всех, в первую очередь себя?
2-ое поколение
Ням-ням! Какая Рена милая! Фиолетовые глаза такие необычные. Но не необычнее глаз основателя и наследника А Виннни, как мне кажется, похож на папу. Разрез и цвет глаз - точно его! Ну. и пол тоже от него перешёл Рада. что Эд решился сделать предложение Рене. Клэр такая необычная, причёска смешная)) Нужно ей пораскидывать ей побольше семечек по дому) Хочу маленькую голубоглазую брюнеточку копию папы! И ксати, когда у нашей модницы появится ухажёр,м? Такая девушка не должна остаться старой девой Грэйси... Было тяжело взять её домой, и вроде бы она пошла на поправку и стала ходить, но... Она сделала в свой жизни одну большую ошибку, за которую поплатилась - бросила свою семью. своих детей. Она осталась одинока в старости, ненужная своим друзьям. Хорошо, что Эд не смотря на детскую обиду забрал мать к себе в дом. Она увидела хоть что-то хорошее в последние дни своей жизни
Понятно, что Фера я люблю больше. Он такой свободный, весёлый парень, любящий поострить и подкалывать. Эд же наоборот серьёзный молодой юноша, мечтающий о карьере и счастливой семейной жизни. Иногда мне не хватает той беззаботности в отчётах. Эта серьёзность давит немного, спасибо Клэр за разбавление своими выходками и фразочками И хорошо, что она не проткнула Винни своими ногтями (когтями? )
Короче, очень нравится твоя династия! Жду продолжения)
Подписываюсь на тему и записываюсь в читатели))
Прости за такую бредятину, просто очень сильно хочу спать, но не отписаться совесть не позволяет (иногда она появляется, ага )! Тем более я обещала в звёздочке, что обязательно это сделаю.
П.С.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием