Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 22:36   #555
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, Be_a_utiful, zeherita, Лами,Serenity, Immortelle, спасибо, девочки!
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Так что Келли просто обречена на удачу в любви и счастье в замужестве
Надо же, твои цитаты стали для меня большим сюрпризом! Я даже и не подозревала о том, что сон Келли можно так трактовать! Просто этот образ сам как-то пришел в голову во время написания отчета, и единственная более-менее осмысленная метафора - это покинутое гнездо. А то, что ты нашла в соннике, просто прелесть Это так похоже на правду и что, самое удивительное, я не планировала придавать птицам и оперению какого-то особенного значения. Ну, понятно, что я подразумевала Келли и Кита, но чтобы я наверняка знала - нет) И это меня очень обрадовало, так как позволило думать, что я уже чувствую своих героев на подсознательном уровне!
За комплименты в адрес скринов большое спасибо! Было очень приятно слышать, что скрины пришлись вам по нраву, и среди них вы нашли даже особо понравившиеся и любимые Особенно мне отрадно было услышать о том, что вы оценили семейные снимки) Эх, и правда, когда-то семейство Кардье было большим и дружным. Много чего поменялось с тех пор... я так привязалась к своим симикам, (даже к нпсному Уэйке), что буду сама с замиранием сердца поглядывать на это фото, когда их не станет... а они уже старенькие Может, это излишне фанатично, но как персонажи династии, они оставили след у меня в душе, хорошо, что я смогу на них потом полюбоваться, на таких нарядных и счастливых) Да и Клуша потом тоже будет не раз обращаться к этим снимкам
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
И о чем это там Джон с Софи в кустиках шепчутся??
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Я увидела скрин с Софьей и Джоном и подумала, а может это Софья? Она знает про то, как сильно Билл любит Келли, а теперь мы знаем и то, что она могла выведать у друга Кита, как тот провёл мальчишник.
Ага!)) Стройте-стройте догадки) Я пока помучаю вас до следующего отчета)

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Шаркает ножкой, не знает, с чего начать...
Ну, не стоит так скромничать, Лен Ты всегда желанный гость в Кардье. Проходи, присаживайся Я тебя ждала Спасибо за столь развернутый и полный комментарий.

Цитата:
Присоединяюсь к остальным читателям и скажу, что свадьба получилась очень красивой
Цитата:
Фата и букет так хорошо вписались, хоть я и не люблю такого рода аппликации на скринах и моментально их распознаю как «инородное тело»…
За комплимент спасибо. А по поводу инородных тел...Помню, был у нас здесь в теме похожий разговор, только тогда речь шла о бутылках, стоявших на столике в клубе. Тогда, кажется, Vilarmon сказала, что они смотрятся несколько неестественно, хотя и были, конечно, не максисовскими, но очень даже реальными, скачанными откуда-то из нета, так что вполне тебя понимаю. У всех свои требования и критерии оценки скринов

Цитата:
гораздо интереснее добиться красот одними лишь игровыми ресурсами и легкой обработкой скринов.
Мне показалось, что образ Клелии, чистой и, как ты правильно заметила, наивной девушки, должна дополнять эта воздушная деталь. Легкая, такая чистая, романтичная барышня, как Келли, ну просто не представляется мне без фаты, хоть мы все прекрасно знаем, что белое платье и фата - это символ целомудрия и чистоты, а Келли, несмотря на то, что не девственница, по сути - маленькая наивная девчонка, живущая в мире своих грез и мечтающая о сказочной свадьбе, а как же свадьба без всех эти штучек? Вот И я просто не могла допустить, чтобы она появилась на свадьбе ни при полном параде Можно было бы, конечно, и скачать фату, но этот аксессуар от пользователей смотрится еще хуже, чем нарисованная в фш фата Но больше всего, конечно, думаю, сыграло роль мое владение графическим редактором. Я далеко не профессионал, но я очень старалась)
Цитата:
я не могла отделаться от мысли, что автор откровенно насмехается над Келли, описывая ее чувства накануне и в день свадьбы.
Эмммм
Почему же насмехается? Мне очень дорога Клелия. Мне она очень нравится, просто в сложившейся ситуации не было другого выхода. Мне лишь хотелось поиграть на контрастах, существующих между миром розовых грез, романтических представлений о жизни, да и вообще между тем измерением, в котором живет ослепленная любовью девушка и тем, что происходит на самом деле. Я не говорю, что это жизнь, какова она есть, просто у каждого в ней свой путь. Чтобы обрести свое счастье порой нужно обжечься, хлебнуть горя, набраться жизненного опыта, что ли... Вот как-то так
Цитата:
Образ мистера Грифитса медленно соскальзывает куда-то вниз…
Кто куда соскальзывает? Если правильно тебя понимаю, то могу лишь так прокомментировать эту реплику: я и не люблю выносить каких-то суждений касательно персонажей, пока не прослежу всю их "эволюцию". Когда я иду по улицам в солнечный погожий день, смотрю на прохожих, все они кажутся хорошими, и ни за что не скажешь, что вот этот вот мужчина не платит алименты, а вот эта женщина бьет своих детей. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я
По поводу концовки и
Цитата:
активных действий от Кита или самой Келли
Я лишь была верна тому, что задумала. Келли - не роковая жещина-вамп, которая видит мужчин насквозь. Она - не крутая чувиха, которая способна кого-то "спалить" Келли - девочка, которая провела детство, фотографируя один и тот же куст в разное время суток потому, что была уверена, что днем он не такой, как вечером, девочка, которая читала сказки о златовласых принцессах, и всегда верила в чудо, несмотря ни на что. Их встреча с Китоном - мистическая, особенная, ведь именно так она и считает, поэтому и жизнь у них должна быть необыкновенной) Подвоха просто никто не ждет. Она должна казаться хрупокй и беззащитной, странной и немного не от мира сего. А какой может быть романтичная фотографша -хранительница очага?
Цитата:
Но мы-то вместе с тобой все знаем про ее женишка,
Иииименно) Знаем, но ничего поделать не можем. Ты уж прости, что я такая тривиальная садистка

Последний раз редактировалось BadTouch, 02.03.2012 в 00:00.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием