Лами,
Цитата:
|
целоваться не хочет это почему же интересно?
|
На счет поцелуя, это конечно же была просто шутка. Ну, чтобы разрядить обстановку. Ведь он до этого так за Марго перепугался, когда она в обморок упала. Да и вообще, не должна она была его видеть. И не расчитывал он, что она целовать его будет. Скорее, правду трясти.

А на самом деле ему конечно же очень хотелось ее поцеловать. Только не в таком виде. Он ведь знает, что ничего не почувствует. А в симском виде он ей являться не должен. Симы сами должны его превратить, дотукать как это сделать.

Но больше он наверное, все таки от неожиданности от Марго сиганул.

Его поразило то, что она с такой ясностью все вспомнила, не поверила, что это всего лишь сон был.
Цитата:
|
Напоследок хочу сказать о Джаррете, ну ооочень красивый симик Не отселяй его пожалуйста=)
|
Нет, не буду. У Джарета не так все просто будет в жизни складываться. Он ведь теперь себя виноватым чувствует в том, что с Марго приключилось. Так что, думаю, он еще какое-то время поживет с ней рядом, будет заботиться о маленьком. А там дальше видно будет.
Вообще, мне его отселять неохота. Мне он тоже очень нравится. Да и его карьерой я заняться планирую и он у нас великий гений и создатель эликсиров.