Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 05:59   #177
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, Оооооо, подарочная ночь любви для мужа получилась выше всяких похвал и кто бы мог подумать, что это будет идея миссис Ричардсон, а не самой Ороры ! Может ей поменьше с трупиками возиться и побольше о новой семейной жизни думать, а то в муже вон какой накал страстей пропадает . И не зря старалась ведь, я так рада, что у них скоро появится маленький сыночек или крохотная доча .

Ту часть про работу я если честно не смогла всю осилить. Прошу не обижаться, но мне не дано понять все эти детали работы эксперта криминалиста , не мое это. Я бы с удовольствием лучше об еще одной страстной ночи между Чарльзом и Оророй почитала бы .
И еще я безумно рада за Стива и Энджи. Только мне кажется он как-то скоропостижно сделал ей предложение и так как мы все знаем, что он был безнадежно влюблен в Орору, я склонна полагать что он позвал Энджи замуж только для того чтоб залечить свои сердечные раны , а это не есть хорошо по отношению к милой Энджи.