Shiori, мда... Такого я точно не ожидала! Клэр, милая и весёлая девушка, стала вампиром... Надеюсь, что она не будет кусать мирных жителей городка (половина из них уже вампиры. по-любому)), а спокойно сидеть дома со своим любимым. Винни такой Винни

Лапуська вообще) А у дедушки Фера уже есть опыт в фотографировании малышей, поэтому он его и слушается. Вон от какого интересного занятия оторвался ради деда)) Маленький симпатяга

За ним точно толпа девушек будет бегать в будущем! А пока у него есть одна единственная, для которой он не жалеет самого дорогого - своей каши

На счёт Плюшки можно не волноваться, когда рядом с ней такой маленький мужчина) Жаль, что Рена не беременна. Эх... Я же говорила, что надо семечек побольше разбросать. Да как следует, по фэн-шую как говорится

Надеюсь, что план Б сработает)
Эта история с бабуськой просто кошмарна. Вот так сидишь дома, а у тебя перед домом какая-то престарелая журналистка-щёлкалка помирает. Ужас
Цитата:
Извини, что читать может быть неприятно - я стараюсь, но мне так хочется побыстрее выложить отчет, что я зачастую мало времени уделяю на перепроверку.
|
Я не говорю. что читать неприятно. Нет! Просто иногда проскальзывает пара ошибочек) Да, и это говорит чемпион по ошибкам в тексте, блин!
Цитата:
Грустно, что я больше не смогу порадовать людей отчетами, наполненными весельем. Чем дальше - тем взрослее и я, и моя династия. Я планирую поднять очень серьезные темы, и веселье будет во многих местах неуместно. Но я попробую не скатиться в тяжелого философа-психолога, в конце концов, это всего лишь игра)
|
Это понятно) Иногда хочется что-нибудь такое придумать... Чтобы отравить жизнь бедным симам, скажем прямо

Отчёт, как и все, хороший. Требую второго внука для Фера!
П.С. Медалька не ставится