Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 22:56   #185
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

lawertas, bokotumka, спасибо

Цитата:
Сообщение от bokotumka Посмотреть сообщение
Последний скрин выглядит весьма зловеще, пущего эффекта добавляют ногти-когти.
ура, мне удалось это передать

Цитата:
Надеюсь, план Б был завершен удачно, и у Винсента кроме воображаемого друга, будет еще и живой)) Нет, я просто требую!)))
Будут дети еще, будут) если Эдель чего-то захотел - он это получит)

Цитата:
Охохо, Рена-Рена, я была о тебе немного другого мнения
она себе такое только с любимым мужчиной позволяет) а Эдель, как может быть помните, сам тот еще хулиган)

Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Надеюсь, что она не будет кусать мирных жителей городка (половина из них уже вампиры. по-любому)), а спокойно сидеть дома со своим любимым
Посмотрим-посмотрим) Да нет, у Клэр в жизни мало что изменится. Я просто хотела продлить ей жизнь немного, а поскольку у меня ограничение - только вампир возможен)

Цитата:
За ним точно толпа девушек будет бегать в будущем! А пока у него есть одна единственная, для которой он не жалеет самого дорогого - своей каши
Как раз таки Винни любимый мужчина Плюшки - она терпеливо подъедает разбросанную кашу)

Цитата:
Я же говорила, что надо семечек побольше разбросать. Да как следует, по фэн-шую как говорится
Надо было, но они их из предыдущего дома не забрали. Ничего, у них аура хорошая, успеют еще)

Цитата:
Это понятно) Иногда хочется что-нибудь такое придумать... Чтобы отравить жизнь бедным симам, скажем прямо
И порадовать читателя разнообразием)