lawertas,
bokotumka, спасибо
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Последний скрин выглядит весьма зловеще, пущего эффекта добавляют ногти-когти.
|
ура, мне удалось это передать
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Надеюсь, план Б был завершен удачно, и у Винсента кроме воображаемого друга, будет еще и живой)) Нет, я просто требую!)))
|
Будут дети еще, будут) если Эдель чего-то захотел - он это получит)
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Охохо, Рена-Рена, я была о тебе немного другого мнения
|
она себе такое только с любимым мужчиной позволяет) а Эдель, как может быть помните, сам тот еще хулиган)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Надеюсь, что она не будет кусать мирных жителей городка (половина из них уже вампиры. по-любому)), а спокойно сидеть дома со своим любимым
|
Посмотрим-посмотрим) Да нет, у Клэр в жизни мало что изменится. Я просто хотела продлить ей жизнь немного, а поскольку у меня ограничение - только вампир возможен)
Цитата:
Сообщение от lawertas
За ним точно толпа девушек будет бегать в будущем! А пока у него есть одна единственная, для которой он не жалеет самого дорогого - своей каши
|
Как раз таки Винни любимый мужчина Плюшки - она терпеливо подъедает разбросанную кашу)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Я же говорила, что надо семечек побольше разбросать. Да как следует, по фэн-шую как говорится
|
Надо было, но они их из предыдущего дома не забрали. Ничего, у них аура хорошая, успеют еще)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Это понятно) Иногда хочется что-нибудь такое придумать... Чтобы отравить жизнь бедным симам, скажем прямо
|
И порадовать читателя разнообразием)