Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 04:16   #217
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Вот это страсти творятся у тебя. Крендель (можно я буду так ласково его называть ?) просто красавец, я аж опешила когда увидела его фото ! Хорош! Я уже вся в нетерпении когда же он наконец навсегда превратится в того красавца-юношу и покажет Маргоше, что такое настоящая любовь. Мне вообще так нравится этот твой ход и образ Кренделька, такого беззащитного и сильного одновременно и бедненький должен находится в оболочке безобразной куклы, хотя сам на самом деле прекрасен как бог. Прям Красавица и чудовище
Марго как наследница не подкачала, уже вызывает бурную симпатию и сопереживание . Вот это трюки она на барной стойке выделывала
Паули, Паули... Даже не знаю как выразить свое чувство в нему. В принципе ничего такого криминального он не сделал, только лишь воспользовался минутной слабостью Маргоши, но на его месте мало бы кто устоял. А ей теперь расхлебывать. Но малыш я думаю должен получится хорошеньким , хотя от Кренделя еще лучше !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 03.03.2012 в 04:21.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием