Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 14:07   #191
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от bokotumka Посмотреть сообщение
К сожалению, не помню((( Но мне все равно постоянно мерещатся рожки у него на голове) А вид-то милого и безобидного няшки)))
Есть они у него, есть) Вот поэтому у него всегда на голове шухер - рожки черта прятать)

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А то я в течение минуты пыталась представить, как Плюшка вылизывается невкусной кашей даже на свою кошку поглядывала с целью провести эксперимент
И нечего извинятся - я рада тем, кто на ошибки указывает)
В принципе я тут проблемы не вижу - знаки препинания четко показывают, что и как происходит. Но я согласна - предложение можно построить проще) Но твой вариант тоже не подходит - получается, что вылизывается каша XD
И не вздумай экспериментировать с котэ - она не заслужила, это мой косяк

Цитата:
Да-а, Клэр в своём репертуаре, но что-то мне кажется, что она и сама и возлюбленного может потом развампирить. Она и правда очень солнечная и жизни в ней больше, чем во всех. Ну или организует какое-нибудь вампирское движение
Хммм, а это мысль! Я пока еще не решила, что и как у нее будет, но такой исход событий я тоже рассматривала) Не знаю, что с нашим маленьким кровопийцей случится)

Цитата:
Юмор как всегда выше всяких похвал!!
Спасииибо *О*

Цитата:
Сообщение от alissandra Посмотреть сообщение
Получается, что если бы не явился Смерть, то её семья об этом бы даже не узнала?
Она бы рассказала, но по-другому.

Цитата:
Фера, конечно, жалко. Он всем пытается помочь, а семье не до него.
Да вроде мы про него не забываем... не думала, что сложится такое впечатление. Фер просто отошел на второй план, поскольку сейчас главные лица Эдель и Винсент, но его все так же любят)

Цитата:
Это мы вас сейчас всех уберём! Киса намного старше вас всех! Она заслужила счастья и покоя под конец жизни.
Мда, фразочка грубоватой вышла. Но никто обидеть пушистую мать-терезу не хотел

Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
В этой сцене мне больше всего понравился Гримми - такой загадочный Гримми, который предупреждает нашу Клэр о том, что быть вампиром плохо.
Даже странна его лояльность) но это все неспроста)

Цитата:
Хм... Гримми бессердечный.
И в буквальном смысле слова тоже XD

Цитата:
И вообще, черт, я так ждала еще одного бэбика, ан нет.
Надо же, как я профессионально всех обломала ну ничего, они еще молоды, им пока можно и потерпеть)

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Но меня немного пугает смерть, которая так не любит Клэр. Это всё из-за вампиризма или будет что-то невероятное?
И да, и нет) Эту интригу я планирую сохранить до третьего поколения)

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
И очень интересно в кого же наша обожаемая тётушка влюбилась
Мне тоже это интересно *сказал автор, который сначала пишет, а потом думает*

Последний раз редактировалось Седая, 03.03.2012 в 14:21.
Седая вне форума   Ответить с цитированием