Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 15:41   #36
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мята, ааа, он так крут! Паркер просто замечательный! Настолько живой в отличие от матери (и в прямом, и в переносном смысле).
Как и предполагалось - семейство он не любит, но в силу своей сдержанности он все еще не разрывает с ними связи. Вообще мне показалось, что как раньше Лис воспринимала Паркера как декорацию, так и он в итоге начал к ней так относиться. И не думаю, что между ними что-то изменится.
Нина мне не очень понравилось: во-первых имя (личная неприязнь), во-вторых причина более конструктивная - мне она показалось какой-то наигранной, корыстной и грубоватой. Знаю, по одному отчету об этом сказать нельзя, но отношение у меня к ней отрицательное. Но если уж Паркеру нравится - моего имха никто не спрашивает)

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Только я собирался ласково взять Нину за руку, как другая бабулька подходила к ней и стучала палкой, обвиняя меня в совращении столь невинной и чудесной девушки, которую я собираюсь растлить и вообще я последний мерзавец, и это я, только я, задел ее плечом месяц назад в метро, что означает мою вину в смерти Кеннеди, Ленина и Гуфа.
В цитатнег ушла в подстолье)

А последний комментарий Лис вообще убил, да еще смайл такой характерный. Ярко представила презрительно-уставшую рожицу Лисбэт, подглядывающую из-за кустов)
Скрин в бассейне темноват, можно было бы сделать немного посветлее - а то так сплошная темно-синяя лужица. А написано как всегда замечательно, очень живо и интересно, и хочется еще дозу)